Personal speziell im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind neu und schön im Gegensatz zum Wellnessbereich. Das Internet ist eine Katastrophe hat nicht einmal funktioniert. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Gegend ist wirklich sehr ruhig aber man ist ja mit den PKW vor Ort.
Wohn und Schlafzimmer neu eingerichtet mit Kühlschrank und Miniküche, Betten sowie Matratzen sehr gut.
Das Restaurant ist gemütlich , Tischreservierung allerdings nur zu 2 bestimmten Zeiten möglich .
Bei Beschwerde über das nicht funktionierende Internet am Abreisetag wurde nur müde gelächelt und vorher wurde nicht weiter drauf eingegangen, nach dem Motto, lässt sich nicht ändern. Ich denke das Problem wird dort weiter bestehen. Allerdings mit schnellem Internet zu werben ist unglaublich!!
Ausflugsziele in der weiteren Umgebung gibt es genug.
Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität der Speisen in unserem Restaurant geschätzt haben sowie die neuen Zimmer, die Sie als schön empfanden. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Internetverbindung hatten und dass Ihre Beschwerde nicht zu Ihrer Zufriedenheit behandelt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere internen Überlegungen einfließen lassen, um unseren Service zu verbessern. Die Tischreservierung im Restaurant erfolgt in der Tat zu bestimmten Zeiten, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Bezüglich des Wellnessbereichs und der Poolanlage werden wir Ihre Anmerkungen ebenfalls berücksichtigen. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um die Aufenthalte unserer Gäste zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Ihr Team vom Aedenlife Hotel & Resort Rügen