- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der rote Faden fehlt ! Die Begrüßung bei der Ankunft war Ok. Allerdings war das Zimmer nicht mehr das neuste. Bei einem Stuhl war bei der Lehne der Stoff aufgerissen, der Tisch wackelte da ein Bein locker war und schräg stand und die Sauberkeit war Ok. Allerdings nicht angemessen für 4 Sterne. Der Service klappte leider überhaupt nicht teilweise musste man bis zu 5 mal anrufen, ein Rückruf trotz bitte fand nicht statt. Frühstück auf das Zimmer klappte auch nicht, wir warteten vergebens. Wir lernten leider nur eine nette Kellnerin kennen, die sich total mühe gab und wie verrückt rannte. Das Essen allerdings wenn es dann mal kam teilweise bis zu über einer Stunde Wartezeit trotz Vorbestellung schmeckte sehr gut. Wenn es dann das richtige war. Leider fehlt im diesem Haus der der rote Faden, der Eine weiß nicht was der Andere macht und umgekehrt. Schade ! Positiv ist leider nur das Frühstück und der Gute Koch /In zu erwähnen. Internet kostenfrei zu nutzen mit einem Passwort :o)
Zimmergröße ok! Lieder keine Klimaanlage ! Minibar wird nur auf Wünsch gefüllt ! Zustand der Möbel lassen zu Wünschen übrig. Stuhl und Tisch defekt, hier und da fehlt Farbe. Sauberkeit Ok !
Der rote Faden fehlt es wurden zum Beispiel Gäste 5 mal von drei verschiedenen Kellnern in einer halben Stunde bedient andere Wartete und niemand kam. Wir als Familie aßen in Etappen statt gleichzeitig, teilweise warteten wir über eine Stunde auf das Essen und dann war es noch das Falsche ! Nach 5 Tagen bekamen wir erst eine Kinderkarte ! Der Koch / die Köchin super , sehr lecker, besondere ausgefallene Sachen.
Bei dem Personal hat man das Gefühl das es keine Fachkräfte sind. Auf Nachfragen und Hinweisen bekam man ein Achselzucken. Zimmerreinigung war ok, allerdings erwarte ich bei 4 Sternen mehr.
Hotel liegt im Naturschutzgebiet, leider kein direkter Strand aber sehr ruhig. Die Strandkörbe sind kostenfrei und sehr schön. Um eine Größere Stadt zu erreichen dauert es ca. 25 km. Eine Gaststätte gibt's im nächsten Ort ca. 2 Kilometer.
Pool, sehr schön allerdings darf man nicht nach oben schauen überall tote Fliegen Spinnenweben usw. Personal in diesem Bereich war nett. Kinderanimation gab es gar nicht. Dafür einen kleinen Spielplatz im Außengelände.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Niewerth |
Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Jeder Hinweis unserer Gäste hilft uns und freut uns, da wir die konstruktiven Kritikpunkte in unserem Team besprechen und eine stetige, sehr gute Servicequalität gewährleisten möchten. So haben wir auch Ihre Hinweise aufgenommen und insbesondere mit den Mitarbeitern im Restaurant besprochen. Zu Beginn der Saison haben wir zusätzlich neue Mitarbeiter für unser Team gewinnen können und sind sehr zuversichtlich, dass wir Wartezeiten in unseren Restaurants vermeiden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder auf der schönen Insel Rügen besuchen. Die Hoteldirektion