- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August diesen Jahres in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind dort angereist und wurden äußerst freundlich begrüßt, der Check-in funktionierte reibungslos. Wir kamen in unser Zimmer und waren auch hier wirklich begeistert! Alles war mit Liebe zum Detail für uns vorbereitet! Am Schönsten war die personalisierte Willkommenskarte. Alles war sauber und zu unserer Zufriedenheit. Die Hotelbar, die wir gleich am ersten Tag testeten war ebenso klasse, das Personal nett und die Preise dank Happy-Hour auch akzeptabel. Das Frühstück war ebenso sehr reichhaltig und schön gemacht. Das ganze Hotel ist gemütlich eingerichtet, man kann sich dort sehr gut Wohlfühlen :) Ebenso fanden wir den Außenbereich mit einem kleinen eigenen "Strand", einigen Strandkörben mit Blick auf die Insel Hiddensee und die Ostsee sehr toll. Auch der Spa-Bereich war völlig ausreichend. Der Innen- und Außenpool war sauber und gepflegt. Ebenso der Whirlpool. Das Hotel liegt etwas versteckt und abseits des "Insel-Trubels". Es wäre also besser mit einem eigenen Auto anzureisen, weil man sonst etwas schlecht die Insel erkunden kann. Ein besonderes Dankeschön möchten wir hiermit auch der Dame der Information aussprechen. Sie war jederzeit für Fragen empfänglich. Sie war vor allem für die Vermittlung bzw. Empfehlung von Ausflügen zuständig. Wir waren noch nie auf Rügen und kannten uns somit nicht aus. Sie hat uns Insidertipps gegeben, was man unbedingt erlebt und gesehen haben muss - sehr toll , vielen Dank! Wir waren allgemein vom ganzen Hotelpersonal absolut begeistert. Vom Housekeeping über das Restaurantpersonal bis hin zur Rezeption war Allee perfekt! Wir hatten auch dank diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub und kommen ganz ganz sicher wieder in dieses Hotel bei unserem nächsten Rügen-Besuch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut