Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Erfahrung, auf die ich gern verzichtet hätte

Sehr schlecht

Perfekte Lage direkt am Wasser, aber das war es auch schon. Zu Weihnachten erwartet man auch etwas mehr als nur Weihnachtsschmuck. Man könnte so viel da machen, z.B. Glühwein am Strand mi einem Feuerkorb, aber das hätte wohl zu viel Mühe erfordert? Die Summe der Details für das gebuchte Arrangement ließ deutlich mehr erwarten, als geboten wurde, aber die Leistung entsprach in keinster Weise meinen Erwartungen. Die Mitarbeiter zeichneten sich bis auf die oben genannten beiden Damen durch ausgesprochene Lieblosigkeit aus. Das Essen war zumindest bei unserem Besuch indiskutabel.

• Gut
  • Für ein Viersternehotel grundsätzlich ok, aber ein Wasserkocher gehört eigentlich zur Grundausstattung

• Sehr schlecht
  • Lieblos und Kantinenqualität. Beim Frühstück kontte man nicht erkennen, dass man an der Ostsee war, keine Hauch von Fisch oder ähnlichem. Das Schild am Eingang "Reginale Küche" ist echtes Blendwerk.

• Schlecht
  • Positiv war die Urlaubsberaterin und eine Bedienung. Unsere Tischnachbarn mussten z.B. geschlagene 50 Minuten warten, bevor eine Bestellung aufgegeben werden konnte. Zusätzlich gab es eine Belehrung, dass es der Reihe nach geht und "Sie sind noch nicht dran!" - also DDR 2.0

• Die Lage ist top - am Rande eines winzigen Ortsteils direkt am Wasser für Spaziergänger ideal

• Gut

Ideal für jemand der gerne Rad fährt oder auch viel laufen will.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Kathrin