- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Liegt sehr abseits. Zum Baden auch nicht geeignet. Allerdings eine schöne ruhige Anlage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste,wir freuen uns sehr, dass Sie gut erholt wieder zu Hause angekommen sind und Sie den Aufenthalt bei uns so richtig geniessen konnten. Das schönste Geschenk und das beste Lob für unser Team ist Ihre Weiterempfehlung! Herzlichen Dank dafür! Unser Grundstück liegt direkt am und mit unverbaubarem Blick auf den Wieker Bodden und zur Insel Hiddensee. Wir haben eine weitläufige Aussenanlage und tatsächlich haben wir für unsere Gäste mit einem angelegten Sandstrand und kostenfrei nutzbaren Strandkörben (April bis Okt.) eine tolle Atmosphäre geschaffen. Das Boddengewässer ist sehr flach, warm und für Kinder zum Baden sehr geeignet. Gleichermaßen das ideale Gewässer für unsere Surfschule, die Schnupper- oder Tageskurse anbieten. Spaß und Wassersport sind garantiert. Die langen Ostseestrände sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Und im Herbst ist es einfach herrlich in der frischen Luft zu spazieren oder sich in unserem Fit&Well Bereich im Badehaus mit Rügener Heilkreide verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Trent auf Rügen, in unserem schönen Lindner Hotel & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße