- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr empfehlenswert!!!! Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich und auch ansonsten sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen (HP) war hervorragend. Sehr vielfältige Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei, sowohl morgens als auch abends. Die Zimmer sind schön, im nordischen Stil eingerichtet, alles entspricht "in Echt" der Darstellung auf den Fotos des Hotels. (der Spa-Bereich, Zimmer etc.) Lage dirket am Wasser gelegen. Um Kinder ist man wirklich bemüht, sie können sich als kleiner Gast frei und ungezwungen bewegen, man geht auf sie ein. Tischtennis, Kicker umsonst für die Kinder, außerdem reisen sie bis 11 Jahre KOSTENFREI. Aber auch wer sich als Wellness-Gast hier erholen und Ruhe tanken will, ist hier genau richtig. Kleine Nachteile: Ohne Auto geht nichts, es gibt keinen Ort/Promenade/Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nächste Möglichkeit zum Einkaufen und Tanken ist Bergen. Dennoch: Dieses Hotel ist ein klasse Hotel und in jedem Fall 4-Sterne-Kategorie. Die Einrichtung/Gestaltung Foyer, Restaurant, Rezeption haben Charme, hier hat sich ein Architekt mit gutem Geschmack verwirklicht. Wie man merkt: WIR SIND BEGEISTERT!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch z.B. im Sommer, da wir dann noch mehr Möglichkeiten für Kinder bieten wie Spielplatz sowie Strand mit Strandkörben. Bei Regenwetter steht auch eine Wii kostenfrei zur Verfügung. Für die älteren haben wir neben Beach-Volleyball und Außenschach ab Mitte Mai auch eine Surf- und Kiteschule auf dem Hotelgelände direkt am Wasser. Ihr Team des Lindner Hotel & Spa Rügen