- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu auf Rügen ist ideal für Ruhesuchende mit Anspruch an Ambiente und Küche. Der kleine Naturstrand ist angenehm mit Strandkörben und Beach-Volleyballfeld ausgestattet. Vom Restaurantwintergarten kann man Segelboote vorbeifahren sehen. Der Restaurantbereich ist großräumig und angenehm von der Temperatur und der Akustik. das Essen vielfältig und lecker - besonders die Fleischgerichte im Rahmen unserer Halbpension waren super zubereitet - das Frühstücksbuffet ist reichlich, für Jeden ist etwas dabei! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens eine Runde Schwimmen - Frühstücken - Tagesausflüge machen - nachmittags in die Sauna - abends lecker Essen... es war einfach nur schön! Leider braucht man ein Auto, aber damit lässt sich diese schöne Insel wunderbar erkunden. Wir kommen bestimmt wieder! Übrigens ist dieses Hotel sehr hundefreundlich und ein paar glückliche Kinder haben wir auch gesehen. Vielen Dank für einen wunderbaren Kurzurlaub an Herrn K. und sein Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut