Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in der Natur

Großzügiges Hotel im Gutshofstil mit ca. 150 Zimmern auf mehrere Gebäude verteilt, die mit verglasten Gängen verbunden sind. Wir hatten 3 Tage mit Frühstück gebucht. Unser Zimmer war sehr großzügig mit Zustellbett für unser Kind (ausziehbare Couch). Die Sauberkeit wurde häufig bemängelt, man muss aber bedenken, dass dieses Hotel mitten in der Natur liegt und die Anlage sehr groß ist. Mit Spinnenweben und Insektenleichen muss man da rechnen und waren auch vorhanden. Wegen der Herbstferien war das Hotel ziemlich ausgebucht, was Auswirkungen auf Parkplatzsituation (zu wenig), Frühstückskapazitäten und Fülle der Badelandschaft hatte. Abendessen im Gasthaus Fähreck in Trent (ca.4km). Die meisten Gerichte unter 10 €, ein Bier 0,3l für 1,60 € und sehr leckeres selbstgemachtes Eis. Auch die Gaststätte "Zur Alten Schule" in Schaprode (ca. 10km) ist zu empfehlen - wie büffeln vor 50 Jahren mit Tintenfass und so - interessante Einrichtung!

• Sehr großzügig, hell und bei uns mit Blick auf den Bodden. Zustellbett war Ausziehcouch und sehr breit. Leider keine Möglichkeit zum Kaffee-oder Teekochen. Möblierung scandinavisch, das Doppelbett hat leider einen harten Mittelsteg aus Holz. Insgesamt spürt man das Alter des Hotels hier am meisten - schmuddeliger Teppich, kleiner Fernseher und Duschvorhang - eigentlich 3* - aber wg. der Größe und dem Blick 4*.

• Gut
  • Früstück war gut. Eierspeisen, Eierkuchen, Latte und Cappuchino konnte man sich kostenfrei "extra" bestellen. Bei Gästewechsel am Tisch wurde immer ein neues Tischtuch aufgelegt. Die Qualität der Cocktails an der Bar war ebenfalls gut (21-22Uhr günstiger wg. Happy-Hour). Abends haben wir auswärts gegessen. Highligt hier eindeutig die Möglichkeit bis 12 Uhr zu frühstücken, daher 5* .

• Gut
  • Das Hotel lebt von seinem Personal. Check-in und- out perfekt, kurz und professionell. Beim Frühstück alle superfreundlich und lustig, dabei immer Nachfrage ob alles OK ist oder ob was fehlt, daher 5*. Die Reinigung insgesamt fällt dagegen etwas ab. Wir haben zum Geburtstag einen Tisch reservieren lassen und dazu noch einen Sekt und persönliche Glückwüsche erhalten. Es gab auch einigesRegionales zum Frühstück (Wurstsorten/Räucherfisch). Bademäntel konnte man sich an der Rezeption kostenfrei besorgen.

• Das Hotel liegt mitten in der Natur auf einer Wiese in der Nähe des Ortes Trent mit Blick auf die Boddenlandschaft im Nordwesten von Rügen. Die Insel Hiddensee liegt vis a vis. Ein Auto ist unbedingt notwendig. Ausflüge in der Nähe sind Hiddensee, Kap Arcona und die Kranichruheplätze. Es sind zahlreiche Wandermöglichkeiten vorhanden. Ein Strand ist nur mit dem Auto erreichbar (ca.20km)

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 Saunen für max je 10 Personen. Leider war 1 davon während unseres Aufenthaltes defekt. Aufgüsse gab es vom Personal zu unserer Zeit um 17, 19 Uhr und 21 Uhr, danach Obst an der Poolbar. Innenpool mit Möglichkeit zum rausschwimmen - morgens bei Frost und fast allein- herrlich !!! Insgesamt für die Menge der Gäste zu klein, zu wenig Liegen und Saunaplätze. Überall Internetzugang für selbst mitgebrachtes Notebook vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010