Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geb.tisch wegen Platzmangel abgeräumt

Schlecht

Hotel weitläufig. Ausreichend Parkmöglichkeit vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis paßt überhaupt nicht. Bei Anreise sofort Termine machen für den Wellnessbereich, sonst geht man leer aus.

• Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, aber eine Suite bekommen. Diese war i.O. Toller Blick aufs Wasser, leider kein Balkon.

• Das Bufett wurde kaum nachgelegt. Wenn man rechtzeitig erschien, bekam man zwar was zu essen, aber keinen Platz. Die Dame an der Bar hatte nur mit Aufräumen zu tun nicht mit der Bewirtung der Gäste. Preise völlig überteuert, happy hour ist hier 80 % des vollen Preises.

• Sehr schlecht
  • Als Gast wurde man nicht wahrgenommen. Personal fühlte sich nicht als Dienstleister. Mein Mann hatte an meinem Geburtstag einen Frühstückstisch mit Blumen usw. bestellt. Da wir 5 Minuten später erschienen sind, war alles abgeräumt. Generell bekam man nur schlecht einen Tisch, teilweise saßen wir in der Lobby.

• Gute Lage, zwar etwas abgelegen, aber mit dem Auto alles gut erreichbar. Als Badeurlaub nicht geeignet, kein Stand.

• Wellness
    • Sport

Die Außenanalgen sehr ungepflegt. Liegen am Pool ausreichend. Leider kein Getränkeservice. Man konnte sich im Restaurant etwas bestellen, was dann nur zähneknirschend gebracht wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness