Sabine (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Geburtstagsüberraschungsreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vom Aufbau her sehr schön und es sind nur kurze Wege um z. B. ins Restaurant, Wellnessbereich oder zur Bar zu kommen. Die Lobby ist sehr ansprechend und auch gut eingerichtet. Zwischen dem Haupthaus und den Seitentracks sind verglaste Durchgänge, so das man auch bei weniger gutem Wetter, trockenes Fußes ankommen kann. Das Hotel bietet entweder nur Frühstück und/oder Halbpension an. Abends kann man aber auch sehr gut Á la Carte essen. Die Gäste sind Familien mit Kindern, alleinreisende Singels, Senioren und auch Paare, also sehr gut bunt gemischt. Die Lage wunderschön und auch sehr gut gelegen. Sehr ruhig und landschaftlich reizvoll. Auf Rügen sollte man generell ein Auto dabei haben, damit man sich die schöne Insel auch mal ganz genau ansehen kann: Man hat hier seine absolute Ruhe, kann wunderschöne Spaziergänge machen, alles sehr schön ruhig und erholsam. Die Servicekräfte sind die besten die wir je erlebt haben. Immer am lächeln, hilfbereit, freundlich, aufmerksam und super nett. Meine Mama hatte in der Zeit wo wir hier anwesend waren Geburtstag und wir wurden mit frischen Blumen, liebevoll gedecktem Tisch und Sekt überrascht. Leider ist die Rezeption nicht immer sehr aufmerksam und auch die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Einwenig Nachkontrolle wäre hier sehr hilfreich. Das Frühstück ist ausgezeichet, es gibt alles was man sich wünscht, Rühreier, Würstchen, Spiegeleier, Bohnen, Speck, Waffeln, Omlettes, Brot in verschiedenen Sorten, Brötchen, Wurst, Käse, Salat in verschiedenen Sorten, verschiedene Kaffeesorten, Obst, Gemüse, Marmeladen, Süßwaren ect. Alles hat sehr gur geschmeckt und war auch immer frisch. Ansonsten hatte wir nur Frühstück gebucht und dann abends dann Á la Carte gegessen. Immer alles super lecker und frisch zubereitet. Die Servicekräfte (morgens wie abends) waren wie immer super nett, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt..... 6 Sonnen!!!!!!! Im Winter ist leider der Außenpool gesperrt und leider nur der Innenpool geöffnet, aber als wir da waren, waren wir allein im Wellnessbereich, so das wir alles für uns allein hatten, einfach traumhaft..... :-) Es sind auch 2 Saunen vorhanden. Die Mitarbeiter vom Wellnessbereich sind nett, könnten aber aufmerksamer sein. Wir immer die Zimmer mit Terrasse in einen von den Seitentracks. Die Zimmer hatten alles was man so braucht. Sie sind im nordischem Stil eingerichtet, was wirklich sehr schön ist. Mit großem Bett, Fernseher, zwei Stühlen, einem Tisch, einem Schreibtisch und einem ausreichend großem Kleiderschrank. Ein Zimmer hatte im Bad eine Dusche und das andere eine Badewanne. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, vor allem schon wegen der Servicekräften!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im November 2010