Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, Personal nur mäßig

Das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss. Man folgt einer langen Straße ohne Baum und Strauch bis zu einem verdorrten Bäumchen an dem man in die Hoteleinfahrt einbiegt. Es besteht aus mehreren Einzelgebäuden, alle recht ansprechend. Die Gartenanlage ist groß, im vorderen Bereich jedoch nur mäßig gepflegt. Der große Teich ist zwar hübsch anzusehen, der Kröten- und Froschchor in der Nacht für Gäste mit Fenster nach vorn sicher belastend. Das Interieur des Hauptgebäudes ist angenehm, nur die Rezeption wirkt sehr in die Ecke gedrungen und ist wenig einladend. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Da kann man nicht meckern. Im Hotel ist die Internetnutzung kostenlos, wenn man einen Laptop dabei hat. Das Terminal im Eingangbereich dagegen kann nur gegen wirklich unverschämte Preise benutzt werden. Das ist wohl ein Widerspruch an sich. Hinter der Rezeption befindet sich ein Info-Büro. Dort wurden wir sehr kompetent und freundlich beraten, übrigens die einzige freundliche Begegnung mit Personal in diesem Hause. Das Hotel war nicht mal zur Hälfte ausgebucht, so dass man kaum einem anderen Gast begegnete. Wir sind immer nach Binz gefahren, denn ein wenig Restaurant-Auswahl war schön wünschenswert. Wir werden sicher ein anderes Hotel buchen beim nächsten Mal, denn für den Preis waren wir nicht zufrieden. Für 130 € für die eine Nacht hätten wir auch in Binz ein sehr gutes Hotel bekommen. Vor allem der erste Eindruck des Hotel war nicht sehr angenehm und das Personal hat dem die Krone aufgesetzt. Von Radisson sind wir wirklich besseres gewohnt. Schade.

• Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Wir haben Nichtraucherzimmer gebucht und Raucherzimmer bekommen. Zum Glück roch es nur nach Lufterfrischer, denn eine Umbuchung war nicht möglich. Die Möbel sind im skandinavischen Stil gehalten, hell und freundlich. Die Aufteilung des Zimmers ist völlig ausreichend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, vor allem ist der Boden auf dem Gang derart merkwürdig aufgebaut, dass es im Zimmer klingt als wären Stepptänzer unterwegs. Bademäntel gab es auf Anfrage. Fön, Shower Gel etc. waren vorhanden.

• Wir haben nur Frühstück genossen und darüber kann man sich nicht beschweren. Es war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört, sehr ansprechend angerichtet. Das Obst war etwas schrumplig, aber alles andere war top. Von warmen über kalte Speisen, Müsli, Säfte etc. war alles reichlich zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bis auf oben erwähnte Info-Angestellte schlicht weg unverschämt. Schon an der Rezeption wurden wir unfreundlich, pampig und arrogant begrüßt, was sich auch beim Check-out wiederholte. Die Bedienung beim Frühstück hat uns angesehen wie Mars-Menschen als wir nach einem Kännchen kalter Milch fragten. Und auch sonst konnte sie sich weder ein freundliches Wort noch ein Lächeln rausquälen. Und das, obwohl sie sich um gerade mal 5 Tische mit je 2 Gästen zu kümmern hatte. Man fragt sich, wie das abläuft bei Hochbetrieb.

• Schlecht
  • Wir haben zwar Ruhe erwartet, aber Einöde trifft es eher. Keine Möglichkeiten zum Spazierengehen, keine anderen Restaurants oder auch nur in irgendeiner Form Zivilisation. Wir mussten wirklich jeden Weg fahren. Das war sehr schade. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich, zum Check-In und -Out kann man bis vor die Eingangstür fahren, danach sind es 2 Minuten bis zum Parkplatz.

Das Hotel hat ein Badehaus mit Schwimmbad und Sauna. Wir haben die Angebote nicht genutzt. Uns verwunderte nur, dass die Strandkörbe für den Aufenthalt im Freien nach der Sauna direkt an der Einfahrt zum Hotel standen. Das war sicher nicht die beste Anordnung.

Preis-Leistung
      Schlecht