Also von vorn ich habe bei Daily Deal einen Gutschein ersteigert für 2 Übernachtungen inkl Frühstück. anschlie?end hab ich bei Holidaycheck reingeschaut natürlich nichts böses erwartetda ich schon in diversen Radisson Hote´ls war und auch Club Mitglied bin und bislang immer alles super war. Doch nun dies "Manipulationsverdacht" und diverse schlechte bewertungen. Auf der Anreise hab ich mir schon meine Gedanken gemacht. Zum glück hab ich ein Zimmer auf mein Daily deal Gutschein bekommen, das hat erst geklappt als ich sagte das ich Club Mitglied bin ein GLÜCK aber auch. Nun zum Hotel ansich ich war auf das schlimmste vorbereitet:?! Der Empfang war sehr sehr freundlich die Dame an der Rezeption hat uns alle Fragen höflichst beantwortet. Wir haben Zimmer 305 im Haupthaus erdgeschoss ganz ganz toll Nicht wie bei den vorherigen bewertungen angegeben dreckig alles abgewohnt NEIN sehr schönes Zimmer mit Terasse. Einzig das Fliegengitter vor der Terassen tür sollte getauscht werden es schimmelt leicht. Nicht alles Schlechtheißen habe mich eines besseren belehren lassen und sitze hier in der Hotel Lobby und lass es mir gutgehen Wir sind beide sehr zufrieden
Nur das Fliegengitter nicht sonst einfach nur gut ich bin mehr als zufrieden
Frühstück immer sehr voll es fehlte an nichts und genügend service Kräfte waren auch da. Lecker wars auf jedenfall auch etwas Fisch hat mir persönlich gefehlt wir sind hier ja auf Rügen oder nicht, es gab nur Heringssalat ;-(
Toll gerade einen Cuba libre bestellt service super nett Rezeption sowieso
Aber ohne Auto eher sehr Schlecht wobei das Hotel einen eigenen Sandstrand hat der sehr schön angelegt ist. Der Ort Trent ist ca. 3 km entfernt man kann in dem Restaurante an der Ecke NAME ??? wobei ich gerade erst da war, sehr gut und auch günstig essen
Pool sauber Fitnessraum alles heil war ein bisschen klein aber war auch kaum jemand da dafür TOP geräte
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Jan-Christian |