- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Betten sehr schmal un hart, Zimmer eher klein, Badewanne als Dusche zu nutzen, Wanneneinstieg sehr hoch!! Ob Frühstück oder Abendessen, alles einfallslos und nur Kantinenqualität. Lieblos auf den Büffet angerichtet. Nicht weiter zu empfehlen als 4 Sterne Klasse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und bedauern, dass Sie mit Ihren Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Beschwerde über das Essen ist für uns allerdings schwer nachvollziehbar. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir besonders viele regionale und saisonale Produkte anbieten können. Wir verwenden vor allem Bioware, wie Milchprodukte aus einer Rügener Molkerei, Fleisch von der vorgelagerten Insel Öhe sowie natürlich fangfrischen Fisch. Unsere selbstgekochte Marmelade aus dem eigenen Obstgarten und selbstgemachte Salate runden das Angebot ab. Alle Gäste, die gerne besonders weich schlafen, bekommen auf Wunsch auch eine Auflage für das Bett. Wir bemühen uns natürlich, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr Team des Lindner Hotel & Spa Rügen