- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt sind die zimmer im hotel nicht im allerbesten Zustand - und leider nicht gut geputzt. An der Wand klebten (im November) mehrere zerquetschte Mücken, die Dusche war alles andere als sauber. Vor der Anreise hatten wir bereits per e-mail das Abendessen gebucht, leider war bei Ankunft das Restaurant ausgebucht und obwohl wir im Reservierungsbuch standen haben wir keinen Tisch mehr bekommen. Sehr freundlich war die Dame an der Rezeption und wir haben unser Abendessen aufs Zimmer bestellt. Zusätzlich hatten wir eine Wellnessanwendung gebucht. Leider stand in der Reservierungkärtchen auf dem Zimmer eine andere Uhrzeit als in der Bestätigungs-e-mail. Als wir dann versucht haben, den Termin zu verschieben da wir schon Pläne hatten wurde uns versichert, dass das Wellness-team zurückruft. Dies geschah dann auch 60 Minuten vor dem Termin. Leider konnte keiner im gesamten Wellnessbereich Englisch sprechen und mein Freund der am Telefon war spricht kein Deutsch. Das Personal hat dann einfach aufgelegt und wir haben erfolglos versucht zurückzurufen. Schade, so konnten wir den Wellnesstermin nicht wahrnehmen. Insgesamt hat das Hotel sicherlich keine 4-Sterne verdient. Wenn man aber ein günstiges Paket erwischt kann man in diesem Hotel einen netten 3-Sterne Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht