Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4-Sterne würdig, viele kleine Mängel

Schlecht

Wir waren eine Woche in dem Hotel untergebracht. Zuerst konnte man unsere Online-Buchung nicht im System finden. Dann hatte unser Zimmer kein Rollo, mit der Konsequenz, daß die Zimmertemperatur bei 40°C lag. Lüften konnten wir auch nicht, da unter uns geraucht wurde. Auch gab es keine Gardinien oder größere Innenrollos. Folglich wurde es gar nicht dunkel im Zimmer, da von außen die Laterne ein helles Licht abgab. Das Frühstück wurde jeden Tag zur "Reise nach Jerusalem", d.h. es gab weniger Plätze als Gäste. Also hieß es warten. Die Gebäude sind auch sehr hellhörig. Ohne Ohrenstöpsel ging gar nichts. Das Hotel verfügt auch über einen Humador, welcher sinnvollerweise einen Lüftungsschlitz zum Treppengang zu den Zimmern hat. Nichtraucherzimmer bzw. Nichtraucherhotel würde ich das nun wirklich nicht nennen! Die Dusche hatte einen "siffigen" Duschvorhang, weil wohl eine Duschkabine zu teurer gewesen wäre. Hier ist man weit vom internationalen Standard entfernt. Zu guter letzt: Die 3x3 cm Seife, bzw. das, was nach 5 Tagen noch übrig war, wurde auch nach Reklamation an der Rezeption nicht ersetzt. Gleiches gilt für das Duschgel. Gut war der Wellness-/-Bereich. Übrigens: Nachdem im Gästebuch immer mehr negative Kommentare eingetragen wurde, war es plötzlich nicht mehr da. Zufall?!! Schlafmaske uns Ohrenstöpsel mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • Keine Rollos, hellhörig und klein. Kein internationaler Standard für ein 4-Sterne Hotel

• Das Frühstück war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und zum Frühstück war sehr nett. Alerdings konnte das Housekeeping nicht grüßen und die Reklamationen wurden nicht bearbeitet.

• Das Hotel ist eher abgelegen. Wir sind daher sehr viel, und lange, mit em Auto unterwegs gewesen. Wenn man nicht gerade täglich nach Hiddensee will, ist zu abgelegen. Die Hauptorte liegen auf der anderen Seite der Insel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gut war der Wellness-/-Bereich. Sehr kleiner Saunabereich mit aber 2 Saunen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness