- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Größe der Zimmer (Comfort Zimmer) in Ordnung. Sauberkeit im Schlafbereich gut aber im Badezimmer waren einige Defizite zu erkennen (z.B. Urinstein im WC Becken). Zustand der Zimmer war schon ziemlich verwohnt. Die Polstermöbel hatten Risse durch Abnutzung und die Möbel haben ihre Dienste auch schon mehr als verrichtet. Heizkörper platzt schon die Farbe ab. Hotelanlage an sich auf keinen Fall 4 Sterne !!! Frühstück war gut und völlig ausreichend, jedoch Personal hat man angemerkt das nicht vernünftig geschult, jedoch stets bemüht. Das Hauseigene Restaurant bekommt als einziger Bereich die Note 1, gute und leckere Gerichte und tolle Bedienung. Sehr schöne Atmosphäre (kommt aber immer nach dem persönlichen Geschmack) WiFi wird als kostenlos angepriesen, jedoch nur pro Tag 30min/300MB pro Tag, ansonsten benötigt man das Hotel Passwort. Rezepion war ständig besetzt, aber bei Reklamation (kein warmes Wasser im Badezimmer) kam eine ziemlich erschreckende Reaktion (extrem genervt, obwohl wir das Problem sehr sachlich und ruhig vergetragen haben) und ein ziemlich unhöflicher Hinweis das wir doch auch im Badehaus duschen können oder unsere mitgereisten Freunde fragen könnten ob wir dort duschen dürfen. Wurde aber nächsten Tag behoben und in der Schlußrechnung berücksichtigt. Wellnessangebot sehr übersichtlich, bietet schon so manches kleineres Hotel, Personal im Wellnessbereich war aber sehr freundlich (leider unterbesetzt). Pool war groß und in Ordnung von der Sauberkeit. Absolutes No Go war für mich der fehlende Bademeister!!! Gästestruktur war gut gemischt alle Altersgruppen vorhanden mit Tendenz zu 60+ . Ausflugsmöglichkeiten sind sehr viele vorhanden und muss man sich aber vorher nach Geschamck selbst organisieren und informieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht