Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer in insgesamt Gebäuden. Bei der Sauberkeit gab es keine Kritikpunkte zu vergeben. Auffallend ist jedoch, dass es offensichtlich einen gewissen Renovierungs- nachholbedarf gibt. Dieses zeigt sich sowohl in den Gängen zu den Zimmern, als auch in den Zimmern selbst. Die Außenfassaden und die Fensterläden können durchaus einen Anstrich vertragen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren die Gäste überwiegend aus Deutschland( Kennzeichen der PKW auf dem Parkplatz zeigten dieses) und gehörten der Generation 50+ an. Einige wenige Gäste mit kleinen Kindern waren die Ausnahme. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels muss man mögen und einkalkulieren. Da wir zur Zeit der Fußball Europameisterschaft dort waren, hätten wir uns über ein Angebot, zumindest Spiele mit deutscher Beteiligung auf Großbildschirm zu sehen, sehr gefreut. Dieses gab es aber nicht. Lediglich ein unpersönlicher Raum mit ungemütlicher Bestuhlung und normalem FlachbildTV wurde zur Verfügung gestellt.
Wir hatten ein sog. Deluxe Zimmer von 27 qm Größe. Das ZImmer kam uns kleiner vor. Es war aber sehr ordentlich und verfügte über eine kleine Terrasse. Klimaanlage und Safe fehlten.
Wir hatten bis auf einen Tag nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstcksbuffet war sehr gut und vollkommen ausreichend. Einzig die wohl im Hotel aufgebackenen verschiedenen Brötchen fielen qualitativ ab. Das zu unserem Aufenthalt gehörende Candle Light Dinner war ein Witz. Wir haben die angebotenen Speisen zugunsten eines normalen Buffets abgewählt. Das Buffet war qualitativ nicht gut. Die Preise für Getränke waren normal, ein Abendbuffet kostete € 25,- p.P., wir haben dieses nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und bemüht. Ein Mitarbeiter stammte wohl aus der ehemaligen DDR und hat seinen damaligen Umgangston nicht ablegen können. Wir haben ihn in dieser Aufenthaltswoche aber nur einmal "genossen." Die Zimmerreinigung war ohne jeden Mangel.
Die Lage des Hotels ist sehr abgeschieden. Das wussten wir bei der Buchung, und es hat uns nicht gestört. Der nächste Ort Trent bot außer 2 Gaststätten, einer KIrche und einer Volksbankfiliale nichs!! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 km entfernt in Bergen. Zum Hafen Schaprode ( Überfahrt zur Insel Hiddensee) sind es 6 km. Die Überfahrt nach Hiddensee ist teuer ( 17,40 € pro Person + 1,50 € Kurtaxe + 7,00€ für ein Fahrrad.)
Der Innen- und Außenpool war in der Zeit von 7.00 - 22.00h nutzbar. Das Wasser war allerdings zu kalt. Die kleine Saunaanlage (1x 85 Grad finn. Sauna, 1x 65 Grad Biosauna) war von 14.00h bis 22.00h zu nutzen. Ein Witz ist der beschriebene Hotelstrand. Am Boddenufer wurde etwas Sand aufgeschüttet und einige Strandkörbe aufgestellt. Baden konnte man dort nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jörg |