Schon beim Betreten des Hotels bzw. Haupthauses ist man von der geschmackvollen Inneneinrichtung und der weihnachtlichen Dekoration, die keinesfalls aufdringlich erscheint, positiv beeindruckt. Die Anlage ist sehr groß und liegt sehr abgeschieden. Für einen Wellness-/Entspannungsurlaub nach der stressigen Weihnachtszeit ist es genau das Richtige für alle, die diese auch suchen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Man wird beim Betreten des Zimmers von einem Bademantel und Hausschühchen begrüßt, die gleich Lust darauf machen, den Wellnessbereich zu erkunden. Alles macht einen sauberen und reinen Eindruck. Wir hatten Ü/F und haben gleich am ersten Abend das Abendbuffet ausprobiert, welches wirklich empfehlenswert ist. Die Gäste des Hotels sind meist Pärchen, nur wenige Kinder und ansonsten ein bunt-gemischter Altersdurchschnitt. Der Handyempfang im Hotel hängt von der Lage ab!! In unserem Zimmer zB (Zimmer 414) war der Handy- und somit Internetempfang eher schlecht bis gar nicht vorhanden. Die abgeschiedene Lage macht sich dann eben doch bemerkbar. In der Hotellobby hingegegen gibt es kostenloses WLan und somit kann man dann beim Essen gehen nebenbei auch schnell mal sein Blackberry checken!!: ) Es ist ratsam schon um 9Uhr zum Frühstück zu gehen, weil man dann mit mehreren Personen immernoch einen sehr schönen großen Tisch bekommt und auch ziemlich ruhig und entspannt essen kann. Abends sollte man sich ohnehin einen Tisch reservieren. Auch beim Pool und im Fitnessstudio kann man an bestimmten Zeiten fast ganz alleine sein und vollkommene Ruhe genießen.
Die Zimmer (Wir hatten 2 Zimmer im Erdgeschoss mit jeweils einer kleinen Terasse.) waren geschmackvoll hell im maritimen Stil eingerichtet. Im Badezimmer warteten außer den gängigen Pflegeprodukten wie Shampoo, Conditioner, Bodylotion (alles duftet zart nach Zitrone), Abschminkpads,...auch eine Bodylotion und ein Feuchtigkeitsserum von Clairins.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Viel Obst, Müslis, Aufschnitt, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Rührei, Bacon, Würstchen, eine große Auswahl an Teesorten,...Es war alles dabei, was man für einen guten Start in den Tag braucht!Das Abendbuffet war jedesmal reichhaltig. Es war immer etwas dabei, was man in der Art noch nicht probiert hatte, obwohl ich von mir schon behaupten würde, dass ich viele Dinge kenne. Natürlich gab es immer eine Auswahl an Fisch in verschiedensten Variationen. Es wurde sehr darauf geachtet, dass das Essen nie "abgegrabbelt" aussah und stets nachgeholt, wenn etwas leer war. Ein Koch ist immer umher gelaufen und hat nach dem Rechten gesehen.
Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und entgegenkommend. Auch das Servicepersonal im Restaurent abends war sehr locker, aber trotzdem seriös aufgelegt. Die Zimmer waren immer sauber. Mit Beschwerden wurde gesittet umgegangen.
Wie gesagt liegt das Hotel sehr abgeschieden ca. 4km von Trent entfernt mit einer gepflasterten Zufahrtsstraße verbunden. Es kommt ganz darauf an, was man sich von so einem Urlaub verspricht. Wir zB haben gerade dieses Hotel ausgewählt, weil wir Entspannung in einer schönen Atmosphäre gesucht haben und genau dafür ist es einfach perfekt. Da auch Trent etwas abgelegen auf der Insel liegt und die größeren Orte Binz, Bergen oder Sellin demnach weit entfernt sind, ist man ganz klar auf sein Auto angewiesen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist hochmodern, aber doch sehr klein. Es gibt 2 Crosstrainer, 2 Laufbänder, 1 Sitzfahrrad, 1 Bauchtrainer und 1 "Allround-Trainer", in dem ziemlich viele Trainingsgeräte durch umstellen der Hebel integriert waren. Ich war jeden Tag im Fitnessstudio und habe auch jeden Tag als einzige trainiert. Am Besten/Leersten ist es ab 15 Uhr oder ab 20Uhr, wenn alle noch beim Essen sind. Im Wellnessbereich kann man sich einfach Handtücher nehmen und auch da zur Wäsche geben. Das Personal da ist auch sehr nett. Wir hatten ein paar Anwendungen bei der Kosmetikerin inklusive. Die Termine wurden im Vorraus schon für uns gemacht und uns bei der Anreise gleich mitgeteilt. Wenn es uns nicht gepasst hätte, hätte man diese auch verlegen können. Da hat mal einer mitgedacht. Der Wellnessbereich ist zwar nicht so groß, aber auch hier lässt sich Lärm oder Kindergeschrei aus dem Weg gehen, indem man die Zeit für sich auswählt, in der es ruhig ist. Zeitschriften und Äpfel liegen an der Bar kostenlos aus. Getränke können problemlos auf´s Zimmer geschrieben werden. Die 2 Saunen sind ansprechend und meist gut gefüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |