- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage aber viele schlechte Kleinigkeiten und schlechter Service! Schade um den tollen Koch der dort in der Küche versauern muss. Alle mit denen wir sprachen fanden, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht ausgeglichen war. Die Preise lassen erwarten, dass der Gast etwas mehr verwöhnt wird und mehr umsorgt wird.
Moderne Einrichtung, Sauber, leider sehr kleine Fenster. ok.
Es gibt ein Restaurant-Bar-Frühstücksraum. An sich kein Problem so lange nur wenige Gäste dort sind, sehr schön und man wird gut umsorgt. Sobald am Wochenende 200 Gäste dort sind bricht das pure Chaos aus. Beim Fühstück rennt das Personal wie Hühner kreuz und queer. DAs Frühstücksbuffet ist gut üppig und man hat für jeden Geschmack etwas dort. Allergings erwarten einen leider jeden Morgen genau die selben Speisen. Am Abend zeigt der Koch beimn 3-Gänge-Menü was er kann. Sowohl optisch als auch gescmacklich ein wahrer Genuss. Dies hat unseren Aufenthalt dort sehr aufgewertet!
DAs Personal war stets freundlich aber nicht sehr bemüht. Bereits bei der Anreise hätte ich mir etwas mehr erwartet. Wir wurden darauf hingewiesen, wo wir unsere Zimmer finden, wo es Frühstück gibt und dass wir dort morgen doch bitte einen Tisch für Abends reservieren sollen. Niemand hat auf den Internetzugang, die Raucher-Lounge, auf einen Fitnessraum oder sonstiges hingewiesen. Wir haben leider erst kurz vor der Abreise entdeckt, dass es einen Fitnessraum gab :( Das Personal war freundlich, das kann man nicht sagen aber es lag alles an einem Selbst zu hinterfragen. Die Zimmerreinigung war gut. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, allerdings roch unsere Toilette bereits nach 3 Tagen nach WC und da frage ich mich schon ob es zwischen durch gereinigt wurde.
Eine wunderschöne Anlage, weit ab von jeglicher Zivilisation. Da denkt man, das ist richtige im Winter um sich zu erholen aber Fehlanzeige. Man ist auf das Hotel angewiesen, da weit und breit nichts in der Nähe ist und ohne Auto schon gar nichts zuerreichen ist. Aber genau diesen Service bietet das Hotel nicht mehr, sobald das Hotel gut belegt ist. Ein STrand ist nicht vorhanden, es gibt nur ein Schilffufer und etwas angeschütteten Kies. Keinerlei Unterhaltung, keine Kneipe, nicht weit und breit!
- Wellness
- Sport
Die "Therme" ist keine Therme sondern ein Indoor- und Outdoorpool. Der Outdoorpool ist von Oktober bis März geschlossen. Das Wasser im Indoorpool ist nicht mal warm. Im Woohrlpool finden ganze 5 Personen Platz und für gerade mal 22 Personen sind Liegen im "Wellnessbereich" vorhabenden. Eine kleine Sauna ist in eine Ecke gepresst und passend dazu fünf Liegen dicht an dicht gequetscht. Optisch ist der Wellnessbereich wunderschön, leider nur viel zu klein für das Hotel, wenn schlechtest Wetter ist und Sauna und Co sind nicht zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |