- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber, nett eingerichtet. Für uns war klar, dass wir Wellness, Sauna und Massage Angebote wahrnehmen wollten. Allerdings ist das Angebot für einen reinen Wellnessurlaub zu gering, dann wird einem schnell langweilig. Es sind nur zwei Saunen vorhanden (Finnische und Biosauna), der angrenzende Ruhebereich ist sehr kühl und wenig gemütlich eingerichtet. Die Liegen sind hart, nicht gepolstert. Wir haben uns deshalb immer auf die Liegen im Schwimmbadbereich gelegt, dort war es zwar nicht immer ruhig, aber etwas netter von der Atmosphäre. Vormittags haben wir Wellness gemacht (Sauna und Massage bzw. Salzpeeling), am Nachmittag sind wir dann mit dem Auto über Rügen gefahren und haben uns Städte angeschaut. Wenn man in diesem Hotel wohnt, benötigt man unbedingt ein Auto, denn weit und breit ist in der Nähe des Hotels nichts! Das nächste Örtchen ist ca. 3 km entfernt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit (brauchte ein weiteres Kopfkissen und einen Wasserkocher) was mir sofort zur Verfügung gestellt wurde. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Für jeden etwas dabei, aber nichts besonderes. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, beim nächsten Rügenurlaub aber einen belebteren Ort wählen wie z.B. Binz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut