- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Zusammen , hier unsere Bewertung wir waren insgesamt 10 Tage hier und wollten uns entspannen dass war hier sehr gut möglich und da hat es uns auch nicht unbedingt gestört das keine Restaurants und Bars in der Nähe sind. Man hat aber gute Möglichkeiten in Sellin , Binz oder Stralsund zum Shoppen oder zu essen bzw. trinken. Wir hatten hier zuerst eine Junjorsuite gebucht und uns vor Ort für eine große Suite entschieden die war ca. 65qm also Platzprobleme gab es nicht , die Suite war in Rot -beige gehalten mit Sitzgelegenheiten und 2 TV Geräten ausgestattet. Während unseren Aufenthaltes wurde uns der Tiefgaragenplatz ohne Gebühr angeboten und der Tresor war auch kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend und sehr aufmerksam und das Essen war auch sehr gut (siehe Bewertung ) 1 oder 2mal hat uns das Essen nicht geschmeckt bzw. war es zu wenig und uns wurde sofort etwas anderes gebracht nach wunsch oder auf Vorschlag mit Rückfrage ob es ok wäre . Also was das angeht können wir uns wirklich nicht beschweren ==>> alles bestens. Besonders wollen wir den den Service-Chef und den Food and Beverage Manager sowie den Hotel Manager hervorheben sowie allen anderen aus dem Service und Wellnessbereich , vielen Dank an dieser Stelle für unserem angenehmen Aufenthalt. Das einzige was nicht so gut war ist der Wellnessbereich in Bezug auf die Größe aber da wird bereits dran gearbeitet. Zur Bewertung in Bezug auf Kinderfreundlichkeit sowie Animation können wir keine Aussage machen weil wir ohne Kinder hier waren und uns deshalb enthalten möchten um keine falsche Bewertung zu hinterlassen (siehe oben ). Gruß Eheleute K. aus Buxtehude P.S. Die Wellnessanwendungen waren auch sehr gut um das hier nicht zu vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut