Alle möglichen Punkte! Das Hotel war sehr Familienfreundlich, die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Eines mit der Besten Hotels wo wir jemals hingereist sind...
super:) Alles wünschenswerte drinne:)
Frückstück sehr vielfältig und lecker.
Bei der Anreise gab es ein Problem das wir 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht hatten, dieses nur leider nicht verfügbar war, allerdings wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt , sodass wir am Ende trotzdem dieses Zimmer bekamen. Da wir eine große Familie sind war es schwer morgens einen Platz beim Frühstück zu bekommen, doch das Personal organisierte jeden Morgen schnell einen super Platz für uns.
das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der nächste Ort Trent ist ungefähr 7 km entfernt. Perfekter Urlaub zum Abschalten und geeignet für längere Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr großemn Poolbereich wobei leider nur der Whirpool beheitzt war, sodass das große Becken sehr kalt war. Der Badebereich war sehr stilvoll eingerichtet und angenehm warm. Das Meer grenzt an das Hotel, dieses konnten wir aufgrund der Wetterbedingungen allerdings nicht weiter erkunden:(
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |