Der erste Eindruck ist schon sehr schön. Alles ist modern und sauber. Sehr grosszügige aber dennoch nicht überfüllte Anlage. Es gibt eine Tiefgarage, die zwar kostenpflichtig ist, man hat sie aber fast für sich alleine. Die Preis- Leistung war sehr gut. Die Zeit jetzt im herbst und Winter ist ideal, wenn man abschalten will. Viele Attraktionen in Rügen werden ab November geschlossen man kann aber dennoch genug unternehmen. Das Wetter war während unseres Aufenthalts kalt und teilweise feucht, das hat uns aber nichts ausgemacht. Der Traumhafte Sonnenuntergang am Starnd lohnt sich auch jetzt im Herbst.
Sehr moderne Zimmer, skandinavisch angehaucht. In warmen Farben beige und rot. Mit viel Liebe zum detail eingerichtet (Bilder andern Wänden, Mosaik an den Möbeln) und schöne massive Holzmöbel. Bett war ca 1,40 m breit, das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Die Schränke boten viel Stauraum für die Klamotten. Das Bad ist zwar recht klein, aber hell, sauber und freundlich. Unser Zimmer lag im 1. Stock des Badehauses, somit war der Weg zum Pool sehr kurz und auch zum Frühstück war es nicht weit. Die Zimmer im Erdgeschoss hatten zusätzlich noch eine Terrasse.
Es gibt ein großes Restaurant und ein Pub in dem man Kleinigkeiten essen kann. Das Frühstück wird im großen Restaurant mit angeschlossenem Wintergarten serviert. Es war nie ein Problem beim Frühstück einen Tisch zu bekommen, meistens saßen wir sogar direkt am Fenster mit Meerblick. Andere Bewertungen kann ich daher nicht verstehen. Bei unserem gebuchten Arrangement war ein 4 Gänge Menü enthaltwn. Aufgrund der hohen Anzahl an Gäste, wurde dieses leider in Buffet Form umgewandelt. Das Frühstück war sehr vielseitig und reichlich. Das Abendessen entsprach nicht unserem Geschmack und ich hätte dafür niemals 25€ die das Buffet normalerweise kostet bezahlt.
Von der Begrüßung bis zur verabschiedung waren alle sehr freundlich. Das Putzpersonal hat einen tollen Job gemacht, wenn wir vom Frühstück kamen war das Zimmer bereits gereinigt. Die Servicemitarbeiter im Restaurant sind ebenfalls sehr freundlich und bemühen sich alles zum Wohle der Gäste zu tun.
Direkt am Strand, viel grün drumherum. Ohne Auto vermutlich eher ungünstig, da man zu allen zielen auf Rügen ein Weilchen fährt. Da das Hotel sehr abgelegen in der Einsamkeit liegt.
- Wellness
- Sport
Massage und Kosmetik waren toll, und jeden Cent wert. Auch das Personal, das seinen Job mit Leidenschaft macht trägt hierzu einen großen Teil bei. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Der Whirlpool war fast immer leer. Die Saunas sind ebenfalls sehr schön- täglich gibt es 2 Aufgüsse und in der Duftsauna täglich einen anderen Duft. Wir waren täglich dort und es waren nie mehr als 2 weitere Personen mit uns in der Sauna. Der Pool war ebenfalls nie zu voll.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |