- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein Hotel, was ich immer wieder besuchen würde! Man wird behandelt wie ein König und man wohnt wirklich gut, das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Getränke sind leider ziemlich teuer, es empfiehlt sich,vorher gut einzukaufen, denn der nächste Supermarkt war weit weg, zumindest haben wir in der Nähe nichts gefunden. Aber Ausflüge kann man gut machen - Hiddensee empfohlen, oder einfach nur abhängen und entspannen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch z.B. im Sommer, da können Sie sich auch an unserem hauseigenen Strand mit Strandkörben erholen. Neben Beach-Volleyball und Außenschach finden Sie von Mitte Mai bis Mitte September auch eine Surf- und Kiteschule auf dem Hotelgelände direkt am Wasser. Schöne Ausflugsziele neben Hiddensee sind beispielsweise auch die Halbinsel Ummanz (Kranichbeobachtung im Frühling und Herbst) oder das Kap Arkona (Fähre ab Wittow, 4 km vom Hotel). Ihr Team des Lindner Hotel & Spa Rügen