- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So wünschen wir es uns für die nächsten Jahre (wir haben schon wieder gebucht). Lindner Hotel & Spa Rügen, für uns ein Traumhotel, weil es alles hat, was uns gut tut. Wir gehören nicht zu den Gästen, die ihre kostbare Zeit mit der Suche nach Kritikpunkten vertrödeln, sondern wir genießen alles so wie es ist, für uns ist es perfekt. Und an den Tagen drum rum konnten wir uns entspannen, bei wunderschönen Spaziergängen die Natur beobachten oder einfach nur im Pool/ Saunabereich ausruhen. Wir haben himmlisch geschlafen und alle Mahlzeiten waren köstlich. Das Halbpensions-Buffet mit den Neuerungen hat uns sehr gut gefallen und ist vom Angebot und der Präsentation der Speisen noch eine Stufe nach oben gestiegen. Diese schöne Zeit hat uns wieder neue Energie gegeben und diese spüren wir heute noch. Danke schön. Familie P.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Familie P., wir freuen uns sehr, dass Sie gut erholt wieder zu Hause angekommen sind und Sie den Aufenthalt bei uns so richtig geniessen konnten. Das schönste Geschenk und das beste Lob für unser Team ist Ihre Weiterempfehlung und ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie wiederkommen werden! Herzlichen Dank von uns allen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Trent auf Rügen, in unserem schönen Lindner Hotel & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Kerstin Skudrin und ihr Team