Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet direkt am Meer. Es besteht aus mehreren Häusern, war ehemals ein Gutshof. Das Haupthaus ist die ehemalige große Scheune, sehr beeindruckender Bau. Unser Zimmer lag im Haus " Storch" als letztes im Gang, absolut ruhig , mit einer kleinen Terasse zum Meer mit Blick auf die Insel Hiddensee. Wir hatten ein Wellness-Arrangement über das Wochenende gebucht. Unbedingt die Wellnessangebote von Zuhause aus buchen, da sonst Terminschwierigkeiten auftreten könnten.
Einrichtung nordisch, zweckmässig. Flachbildschirm. Kein Internet in den Zimmern. Kleines Bad, sehr sauber.
Frühstück gut. Kaffee, Tee, Capuccino, Kakao, etc. alles vorhanden. Wurst und Käse, sowie Rührei etc., Obst, Marmeladen,..... alles vorhanden. Keine Besonderheit, bei dem Preis aber auch nicht erwartet. Haben nur 1x im Hotel zu Abend gegessen und das war super!!. Sehr netter und kompetenter Kellner.
Sehr freundlicher Empfang. Sauberkeit ohne Mängel.
Direkt am Meer mit Privatstrand. Einkaufen nur mit kurzer Fahrtzeit möglich, da sehr abgelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahllos auf der Insel Rügen. Wir sind viel herumgefahren mit diversen Stops. ( Bernsteinsuche, Prora, Cap Arkona, Binz,.... Touri-Pflichtprogramm :-)) ) Haben in Binz an der Promenade herrlichen gebratenen Aal gegessen in einem sehr schönen Fischrestaurant mit sehr netter Bedienung. Überrascht hat uns das niedrige Preisniveau, was aber an der Reisezeit liegen kann.
- Wellness
- Sport
Da wir im Februar dort waren, war der Aussenpool nicht im Betrieb. Schwimmhalle und SPA-Bereich sehr schön und ruhig. Haben dort Massagen, Sanddornpeeling und Ölpackung genossen ( " Boddenperle") in einem netten Ambiente mit hochwertiger Kosmetik ( Clarins"). Sehr sauber im SPA-Bereich, sehr nettes Personal. Um das große Schwimmbad und dem Yacuzzi reichlich Liegen zum Relaxen. Außerdem Dampfbad und Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |