Alke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal

Schöne große Anlage aus mehreren Gebäuden auf einem tollen Grundstück mit direktem Wasserzugang. Alles sehr gepflegt und sauber. Super Frühstücksbuffet; tolle Auswahl; abwechslungsreich Zu unserem Reisezeitpunkt viele Mehrgenerationen Familien, Großeltern, Eltern, Enkel, also schöne bunte Altersstruktur.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und vom nagelneuen Flatscreen bis zum festinstallierten Fliegengitter am Fenster sehr gut ausgestattet. Geschmackvolle Landhausmöblierung, Minibar, Safe, Telefon. Schönes, geräumiges Badezimmer. Alles sehr sauber.

• Restaurant, Wintergarten, Bar und Pub bieten für jeden Geschmack etwas, vom Riesenburger mit mecklenburger Rind bis zum ambitionierten 5 Gänge Menü war alle Speisen durchgängig lecker, reichlich und qualitativ toll

• Gut
  • sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, der etwas spröde Charme des ein oder anderen Mecklenburgers im Service wurde mehr als wett gemacht durch die Vielzahl der freundlichen und sehr gästeorientierten leitenden Servicekräfte Zimmerservice prompt, diskret und gründlich, was angesichts unserer beiden Mädels 9 und 12 Jahre teilweise herausfordernd war

• Gut
  • Traumhafte Lage am Achterwasser, Blick auf Hiddensee, Postkartensonnenuntergänge. Etwas abseits und sehr ruhig, Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, endlose Wege durch die herrliche Landschaft Rügens, unbedingt Schaprode (10 km) besuchen, guter Ausgangspunkt für die vielen Möglichkeiten auf der Insel

• Gut

wunderbare Poolanlage mit Innen- und Außenpool, Whirlpool Strandkörben, alles sehr sauber und ordentlich. Am Bodden ist ein Strand angelegt, ebenso mit Strandkörben. Für die Kinder gibt es einen Tischtennisraum, für die Kleinen ein Spielzimmer, Schaukeln, Spielgeräte und Volleyballfeld outdoor.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Alke