- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 5 Freundinnen konnten das Wochenende für einen Schnäppchenpreis verbringen und dafür war es befriedigend. Es ist dort aber nicht der uebliche 4Sterne Service und Komfort zu erwarten. Saubere Zimmer, aber klein und eine Dusche mit Vorhang. Wir, 5 Freundinnen bewohnten 3 Zimmer und allen 3 Zimmern stank es nach Jauche. Der Service liess sehr zu wünschen übrig. Keine Bademaentel auf dem Zimmer und kein Zimmersafe vorhanden. Das Frühstück war lieblos und billig und entsprach dem eines Hostels. Die Tische wurden nur schleppend abgeräumt ein 2. Kanne Kaffee holten wir uns selbst, genauso wie das Milchkaennchen. Saftautomaten wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt, wie auch die Obstplatte. In der Bar war kein normaler Barbetrieb am Abend, sondern wurde ab und zu von dem Servicepersonal des Restaurants uebernommen...nicht empfehlenswert.... Unsere Rechnung konnten wir erst begleichen, als wiiir den Kellner gefunden hatten, wäre nicht aufgefallen, wenn wir die Zeche geprellt hätten. Aber die Preise in Restaurant und Bar entsprechen schon einem Luxushotel, das Ambiente und der Service leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut