Wolfgang und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden dieses Hotel nicht wieder aufsuchen

Schlecht

Das Komfortzimmer, was wir gebucht hatten, war eher klein , die Dusche hatte einen Vorhang ( wie in den 70 er Jahren ) der sich beim Duschen an der Haut anschmiegte, WLAN klappte weder im Zimmer noch in der Lobby oder sonst wo im Hotel ,( was aber ganz gross angepriesen wurde). Von einer gepflegten Aussenanlage kann überhaupt keine Rede sein.

• Unser Komfortzimmer war recht klein, Doppelbett 180x200 , Flachbild TV , Mini-Bar , ein kleiner Tisch und zwei Stühle. auf der kleinen Terrasse waren 2 Stühlen , ein kleiner runder Tisch mit einem Aschenbecher , der allerdings in den letzten Wochen /Monaten noch nicht gereinigt wurde ( und das für ein 4 * Hotel )

• Das Frühstückangebot war sehr gut, am Nachmittag haben wir 2 Pott kaffee und ein kleines Stück ( ca. 7x7 cm gross ) Blechkuchen mit geraspelten Apfelscheiben für 12,50 €.

• Das Personal beim Frühstück war teilweise freundlich , an der Rezeption war das Personal stets bemüht. Beim Auschecken sollten wir allerdings noch Getränke der Bar bezahlen, die wir niemals getrunken , bzw. die Zimmerrechnung niemals unterschrieben hatten

• Das Hotel liegt weit ausserhalb , so dass zu Fuss nicht`s zu erreichen ist . Die nächsta Restauration ist ca. 6 Km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016