- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren fünf Tage in diesem Hotel und haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Das Personal war beim Frühstück und Abendessen oft unfreundlich und schien nicht gerade gut geschult/kompetent zu sein. Beim Abendessen fühlten wir uns wie Menschen 2. Klasse mit Halbpension, da nur die Á la carte Gäste im Wintergarten speisen durften! Die restlichen Gäste durften im Raum dahinter oder in einem anderen abseits gelegenen Raum zu Abend essen! Einmal saßen wir an einem 4er-Tisch und wurden unfreundlich in einen anderen Raum verwiesen, da ja durchaus noch vier Gäste kommen könnten! An meinem Geburtstag haben wir am Bistrotisch gegessen, da aufgrund Platzmangel nichts mehr frei war und die restlichen Gäste schon auf freie Plätze gewartet haben! Drei Mal haben wir abends Anlauf auf den "Wellnessbereich" genommen, sind jedoch jedes Mal wieder umgekehrt, da der kleine Pool sowie die Liegen völlig überfüllt waren! Mit Größe S hatte ich einen Leihbademantel in XXL bekommen, damit hätte ich den ganzen Boden aufwischen können! Wellness hatten wir uns anders vorgestellt und sind somit einen Tag in die Therme nach Sellin gefahren! Der nächste Edeka ist 15 km entfernt. Der Kuchen am Nachmittag im Hotel ist nicht selbstgebacken und oft noch gefroren! In einem 4* Hotel erwartet man dies eigentlich nicht!
- Wellness
- Sport