- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns auf ein ruhiges Wochenende gefreut. Leider war das Hotel voll, nur scheinbar war das Haus darauf nicht eingestellt, was beim Essen und an der Rezeption zu längeren Wartezeiten führte. Der Spa-Bereich für so viele Urlauber zu klein. Das Essen war der Horror - billige Ware die lieblos zubereitet wurde. Man bekommt an vielen Imbissbude besseres Essen serviert. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich um die Gäste. Ich habe leider erst nach unserem Besuch die Bewegungen gelesen (selber schuld). Hier fällt auf, dass das Management auf dir Bewertetungen scheinbar mehrfach die selben Antworten verwendet. Auch wird seit Monaten immer wieder Besserung versprochen. Wie lange sollen die Gäste darauf noch warten? Schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war ok - schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und warm. Das Bett war leider viel zu hart.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Büffet am Abend waren qualitativ unterirdisch - geschmackloses Essen aus der Tüte, was in der Küche nur noch erhitzt wird. Preis und Leistung stimmen hier nicht.
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Der Service war freundlich aber total überfordert - das Hotel war voll, dementsprechend hätte man auch ausreichend Mitarbeiter haben müssen
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
Schön ruhig gelegen