Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wo sind die vier Sterne?

Schlecht

Wer ein 4-Sterne Spa und Wellness-Hotel bucht, fährt mit einer gewissen (gerechtfertigten) Erwartungshaltung in ein Hotel, so auch wir. Doch diese Erwartung wurde auf ganzer Linie enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war noch routiniert und freundlich, das Zimmer offenbarte aber bereits erste eklatante Schwächen: abgestoßene Ecken an der Badezimmertüre und Zarge, gesprungene Fliesen im Bad, löchrig gescheuerte Ecken der Stühle, massiver Kalk und Schimmel in der Dusche entspricht eher einer Jugendherberge (und die können es fast durch die Bank besser!!!) aber nie im Leben einem 4-Sterne-Haus. Abend-Buffet war allenfalls mittelmäßig, Frühstück eventuell ein wenig besser, dieser Eindruck wurde aber durch ständig ausgehende und viel zu spät wieder aufgefüllte Müsli-Schalen, Saft-Gläser und Tee-Gläser umgehend wieder verspielt. Das Service-Personal war zwar freundlich und bemüht, scheint aber teilweise ungelernt zu sein. Dreckige Stuhlhussen wurden im Speisesaal das komplette WE nicht getauscht, der im Internet angepreiste Wintergarten mit Kamin ist abends nur A la carte-Gästen vorbehalten (zum Frühstück wird man als Paar an einem freien 4-er Tisch umehend wieder "weggejagt" usw, usw, usw.) Dass nebenbei die am Vorabend im Zimmer benutzten Weingläser am Nachmittag, nachdem der Roomservice durch war, immer noch benutzt neben dem Bett standen sagt dann wohl alles und ist einem 4-Sterne-Hotel unwürdig, ganz abgesehen dass das in Hotels aller Kategorien nicht akzeptabel ist. Dass bei 153 Zimmern und nahezu Vollbelegung die beiden Saunen (welche eher als Kellersauna im privaten Bereich geeignet sind) und die handverlesenen Liegen (Sauna ganze vier!!!) in den Wintermonaten noch nicht einmal annähernd ausreichen, versteht sich von selbst. Unter'm Strich bleibt festzuhalten, dass wir zwar schon einige Hotels bereist haben, aber bislang selbst das schlechteste von uns in Anspruch genommene 3-Sterne Hotel immer noch eine Klasse besser war, als der Aufenthalt im Lindner Spa Rügen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christoph

Lieber Gast, für Ihre Beobachtung und Eindrücke erst einmal vielen Dank; diese enorme Anzahl von Kritikpunkten wird von mir sehr ernst genommen und wir werden versuchen, die angesprochenen Punkte best- und soweit möglich zu ändern, gerade was die detaillierten Beschreibungen betrifft. Das Team arbeitet jeden Tag hart an unseren selbst gesteckten Zielen und es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren, hier war nun offensichtlich wirklich der Wurm drin. Sollten Sie das Bedürfnis haben den einen oder anderen Punkt mit mir noch persönlich zu besprechen, so stehe ich Ihnen selbstverständlich sehr gerne jederzeit zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Langer Direktor