- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Weiterempfehlung an Paradiessuchende Wer das Paradies sucht, das sich vom Haus aus als ein wunderbarer Blick auf die Unendlichkeiten des Meeres und die Vulkaninseln offenbart, ist hier richtig. Wer das Paradies sucht, das die intimsten großartigen Sonnenuntergänge der Insel von der eigenen Terrasse ermöglicht, ist hier richtig. Wer das Paradies sucht, kulinarisch an der frischen Meeresluft mit Köstlichkeiten verwöhnt zu werden, der ist hier richtig (Ein Anruf mit „Wir sich wach.“ genügte und in kurzer Zeit standen die Leckereien auf dem Tisch). Wer das Paradies sucht, aus dem eigenen Garten täglich frisches Gemüse und Obst (Tomaten, Zucchini, Feigen, Wassermelonen und vieles mehr) sowie frischgepresste Säfte zu probieren, der ist hier richtig. Wer das Paradies sucht, liebevolle Menschen zu treffen, von Ihnen einen hilfsbereiten Rat zu erfahren, ist hier richtig. (Die uns gegebenen Tipps für Tavernas waren spitze, nicht zuletzt weil diese auch von Einheimischen besucht waren.) Wer das Paradies sucht, das sich in einem Haus findet, welches die Liebe zum Detail widerspiegelt, ist hier richtig. (Welch wunderschöne Stickereien…) Wir haben ein Motorroller für die Zeit des Aufenthalts gemietet; damit war die Insel prima zu erkunden und die Strände gut zu erreichen. Supermärkte waren in der Nähe. Wir hatten nur Glück, dass das beschriebene Paradies, wie es so Paradiese an sich haben, nicht allüberall bekannt ist, so dass wir unsere Flitterwochen hier in aller Ruhe trotz unserer kurzfristigen Anfrage in einer fantastischen Weise genießen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut