Peters (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine ruhige schöne Familienanlage

Gut

Eine wunderschöne Anlage, mit vielen russischen Hotelgästen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Viel russisches Personal, teilweise etwas spießig. Die Anlage ist nicht für Party Gäste, sie ist etwas für Familien und etwas ältere Paare oder einfach Menschen die es ruhig und erholsam wünschen. Das findet man hier im Hotel!! Laute Menschen und laute Musik Party sind unerwünscht!!! Das Buffet ist gut und frisch zubereitet, leider zu wenig griechische Spezialitäten. Die Desserts sind wirklich erste Sahne, sehr gut. Das Obst ist gut. Abends ist Dress-code erwünscht. Der Strand ist sehr gut und die Meerwasser Qualität ist top..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Peters

Lieben Dank Peters für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden sie intern auswerten und schauen, wo wir Verbesserungen anstellen können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen werden. Bis dahin, viele Grüße, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage