Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in zwei Anlagen unterteilt, die durch eine Hauptstraße getrennt sind. Allerdings ist das Gelände durch eine Unterführung leicht begehbar. Es gibt eine Vielzahl von Pools, wodurch sich die Menge der Urlauber verteilt. Es gibt gute Möglichkeiten in die Umgebung zu kommen und sich die umliegenden Städte anzuschauen. Das Meer ist schön klar und der Strand ist mit leichten Kiesel aber sonst sehr annehmbar. Die Bedienungen sind Freundlich, wobei das Englisch etwas schwer zu verstehen ist. Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Allerdings : Es wurde von einer W-Lan verbindung im ganzen Hotel geschrieben, diese ist auch vorhanden,leider aber nur in der Lobby und im Essensaal, in den Rest des Haupthauses allerdings NICHT. Die Liegen am Pool waren teilweise durch und haben Rückenschmerzen verursacht. Unser Zimmer befand sich nicht über dem Restaurant, dennoch führte die Lüftung des WCn leider dazu, dass das Zimmer nach jeden Abendessen nach Essen und Fett stank. Die Cocktails waren doch recht Mau in Geschmack und in der Präsentation. Pool Bar war nicht geöffnet, die Liegen am Strand kosteten 20 Euro pro Tag. Wir wurden von den Kellnern teilweise Ignoriert und hatten insgesamt den Eindruck das nach 19 Uhr der Hammer fällt und es gab so gut wie kein Abendprogramm. Insgesamt würde ich und meine Reisebegleitung 3/5 Sternen geben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht