- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer mit Meerblick war zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen.Der Meerblick teilweise durch Bäume verdeckt.Die Matratzen viel zu hart.Das kostenlose Wifi funktionierte nicht auf dem Zimmer.Die Putzfrauen putzen nur oberflächlich.Zu wenig deutsche Fernsehprogramme.Durch die stark befahrene Straße sehr laut(kann durch schließen einer Zimmertür behoben werden).Die Klimaanlage ist auch viel zu laut.Das Essen wurde nach einigen Tagen langweilig.Die Speisen nicht sehr schmackhaft und teilweise nur lauwarm.Abendessen gibt es erst um 19 Uhr,fanden wir zu spät. Wenn man sich im Zimmer auf das kostenlose Wifi verläßt ,ist man verlassen.Wir waren im Juni dort und hatten 4 Tage Regen.
Die Zimmergröße mit Terasse ist für ein 2 Wochen Aufenthalt ausreichend.Die Möbel sehen verbraucht aus,Klimaanlage viel zu laut,die Türen ,Fenster und Amaturen im Bad sahen etwas schmuddelig aus.Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden
Restaurants gibt es mehrere.Auch ein Selbstbedienungsrestaurant.Die Strandbar ist sehr schön mit Meerblick.Dort gibt es auch kleine Snacks unter 5 Euro und das Personal ist sehr freundlich.Die Getränke in den Bars sind sehr teuer!
An der Rezeption sehr unfreundliches Personal was auch bei Fragen nicht sehr hilfsbereit und genervt ist.Die Putzfrauen,die für unser Zimmer zuständig waren haben uns in 2 Wochen nicht ein einziges Mal gegrüßt wenn man sich mal auf dem Flur oder vor unseren Zimmer begegnet ist.Jeden Abend werden pro Person 2 Bonbons auf das Kopfkissen gelegt....lieber gründlicher putzen als mit sowas die Zeit zu verschwenden.Die Kellner/in sind teilweise sehr unkompetent und ignorieren die Gäste.Es dauert manchmal ewig bis man wahr genommen wird und etwas zu trinken bekommt.Getränke werden dann oft nur hingestellt.Einschenken muß man schon selbst.Unsere Kellner sprachen nur Russisch und Englisch
Unser Zimmer lag im unteren Bereich,von daher hatten wir es nicht so weit bis zum Strand.Shoppen kann man in Kalithea (Ca.3km entfernt).Ansonsten gibt es fußläufig einen kleinen Supermarkt .
Es soll 4 Discotheken in der näheren Umgebung geben.Animation nur Live Musik,Wassersport ist möglich,2 Liegen und 1 Schirm 8 Euro am Tag.Mehrere Pools ,wo immer genügend Platz war.Der Kies/Sandstrand direkt am Hotel ist schön und das Wasser sehr sehr sauber ! Allerdings sinkt man durch den Kies beim reingehen etwas ein .Der Strandabschnitt ist nicht besonders groß.Die Liegen am Hoteleigenen Strand reichen nicht für alle Gäste.Wir mußten uns oft an den direkt daneben gelegenen Strandabschnitt auf unsere Handtücher legen.Dort sind Steine und Felsplatten,das ich sogar Badeschuhe empfehlen würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie nicht die besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Eleni Malliaropoulou Guest Relations