- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind auf Empfehlung unseres Reisbüros ins Aegean Melanthron gefahren. Auswahlpunkte waren Strandnähe, Sauberkeit, gutes Essen und ein gehobenes Ambiente. Wir wurden nicht enttäuscht. Wer mehr Trubel will fährt nach Kallithea oder Afythos. Gutes Essen, Themenabende, geräumige Zimmer, keine LIEGENRESERVIERER, saubere Anlage, viel Grün. Vorwiegend deutsche und russische (ruhige) Gäste. Wir hatten ein Ecozimmer gebucht und bekamen eins mit Meerblick im unteren Teil der Anlage, der strandnäher ist. Haben 555€ für eine Woche mit HP über Bucher Reisen bezahlt und würden wieder her kommen. Einziges Manko sind die teuern Getränke an den Bars und teilweise hört man nachts Verkehrslärm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und danken Ihnen herzlich für die netten Worte über unser Hotel. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin jederzeit gerne zur Seite. Mit besten Grüßen Eleni Malliaropoulou Guest Relations