Paolo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber auf der falschen Halbinsel

Die Anlage ist sehr gross und liegt an einem Hang, wobei die eine Hälfte oberhalb der Hauptstrasse und die zweite Hälfte unterhalb davon liegt. Von der oberen Hälfte bis zum Strand läuft man gute 10 Minuten. Die Zimmer sind gross und bieten alles was ein 5-Sterne Hotel haben muss. Die Reinigung war ok, aber gewisse Alterserscheinungen (speziell im Bad, wie Fugen etc.) sind schon ersichtlich. Während unserem Aufenthalt waren mehr Einheimische Leute da als Deutsche, Schweizer oder andere Touristen. Ca. 20% Russen/Bulgaren&Co. waren auch vertreten. Das SPA wird von Russen betrieben die meines Erachtens keine richtige Ausbildung gemacht haben. Die Rücken und Nackenmassage war alles andere als gut und kostete immerhin €60! Wir sind keine "typischen Hotelbesucher", sondern halten uns eher wenig in der Anlage auf. Mit einem Mietauto waren wir ein bisschen überall und suchten nach schönen Stränden und Buchten mit wenig Leuten und den kostenpflichtigen Liegen... Da muss ich sagen, dass die Halbinsel Kassandra nicht viel bietet. Erstens sind die meisten Strandabschnitte privatisiert und zweitens sind die zugänglichen Strände so überfüllt, dass es keinen Spass macht :-( Falls ihr weisse, einsame Strände, schöne Buchten und Ruhe sucht, dann empfehle ich die Halbinsel Sithonia (mittlerer Finger)!!! Hier sind zwar fast keine Hotels vorhanden, aber man wird mit wunderschönen Plätzchen verwöhnt!!!

• Gut
  • Bequemes Bett. Zwei Flachbildschirme. Grosses Bad. Zwei Klimaanlagen. Balkon mit Garten. Minibar und Safe vorhanden. Mit ein wenig Glück sogar Internet im Zimmer....je nachdem wie weit man vom Hauptgebäude ist :-) Sauberkeit sehr gut!

• Das Essen wie auch die Drinks waren SUPER! Grosse Auswahl jeden Tag und qualitativ gutes Essen. Kein "Kantinen-Food" ;-) Sehr viele Griechische Spezialitäten wie auch internationale Gerichte. Trinkgelder werden nicht akzeptiert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und konnte Englisch wie auch Deutsch sprechen. Leider sind aber auch viele billige Arbeitskräfte aus dem Ostblock angestellt, die wieder das gute Bild vermiesen. Hatte dies aber bis jetzt in jedem Hotel in Griechenland :-(

• Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, ist hier fehl am Platz. Die Hauptstrasse hört man sehr gut. Auf jeden Fall von unserem Appartment im oberen Teil. Die Verkehrslage ist auch schlecht, da die einzige Ampel in Kallithea einen langen Rückstau produziert. Supermarket ist mit einem Auto in ca. 5min erreichbar.

Ich kann nur die Pool-Landschaft beurteilen und hier gibt es nichts zu meckern. Es gibt mehrere Schwimmbecken und wir waren praktisch immer alleine im Wasser, da sich die Menge sehr gut verteilt. Dies ist übrigens überall der Fall. Man hatte nie das Gefühl es seien zu viele Leute in der Anlage, obwohl alles ausgebucht war!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Paolo