Das Hotel ist einfach super klasse, schon alleine bei der Ankunft werden einem die Koffer abgenommen und ein frisches Glas Orangensaft gebracht. Das Hotel ist eine recht große Anlage mit zwei Haupthäusern, die mehrere 100 Meter auseinander liegen. Jedoch ist das Hotel wie ein kleines Dorf gestaltet. Es gibt keinen großen Betonklotz, in dem hunderte von Zimmern Platz finden, sondern sind auf der ganzen Anlage kleine Appartmenthäuser verteilt, in denen mehrere Zimmer platziert sind. Wir haben Halbpension gebucht und hattein ein schön geräumiges Zimmer am Rand der Anlage mit Blick aufs Meer. Das Hotel war schön klassisch eingerichtet. Die Zimmermädchen haben jeden Tag geputzt, sowohl gestaubsaugt als auch gewischt. Das Bad wurde ebenfalls jeden Tag gesäubert. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr international gestaltet, doch mit Themenabenden sehr abwechslungsreich und vorallem sehr lecker. Das Hotelpersonal war im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend und hat alle Fragen immer freundlich beantwortet. Auch die Bedienung war stets nett und freundlich. Vom Publikum her waren viele Nationen vertreten, jedoch ist keine besonders aufgefallen. -Auto mieten - lieber von Telefonzellen telefonieren, da die Kosten vom Zimmertelefon sehr hoch sind
Wir hatten ein schön geräumiges Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett, zwei Balkone, ein kleines Bad mit Dusche und einen großen Wandschrank. Außerdem gibt es ein Telefon, einen kleinen Fernseher, eine Kommode und eine kleine Sitzecke. Eine Klimaanlage, Safe und Minibar waren kostenlos im Zimmer dabei. Die Einrichtung war recht klassisch, dennoch modern. Wirklich sehr schön!
Da die Anlage sehr weitläufig ist, gibt es mehrere Restaurants und Brs. WIr selbst haben nur die in unserer näheren Umgebung genutzt. Die Preise für Getränke und Strandsnacks sind okay. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker und abwechslungsreich. Themenabende ergaben eine internationales Speisenauswahl. Sehr lecker und immer für jeden etwas dabei! Die hygiene im Restaurant war stets sauber und alles war ordentlich angerichtet.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Einige Damen von der Rezeption sprachen auch Deutsch. Zimmerreinigung war immer gegen 13 Uhr. Es wurde das Bad gesäubert, gewischt und gestaubsaugt. Leider musste ich im Urlaub auch einen Arzt aufsuchen. Dieser ist ebenfalls direkt im Hotel und hat dort eine kleine Praxis. Die Abrechnung mit der Krankenkasse lief ohne Probleme! Desweiteren gibt es auch einen Tagesplan für Kinder und Erwachsene. Die kinder können den Tag in einem Kidsclub verbirngen, während die Erwachsenen beispielsweise eine Yogakurs besuchen können.
Die Lage das Hotels ist okay. Der Strand gehört zum Hotel und ist daher, je nach dem wo auf der Anlage man platziert ist, nicht weit entfernt. Wenn der Weg einem aber zu lange erscheint, genügt ein kurzer Anruf an der Rezeption und sofort kam ein netter Mitarbeiter mit einem Golfmobil und fährt einem zum Strand. Einfach super! Der Strand an sich ist sehr schön. Das Wasser ist klar und blau, der Strand sandig und vorallem nie zu voll. Der nächste Ort ist Kalithea. Ein schönes kleines Örtchen, wo man Abends nach dem Essen noch was Bummeln gehen kann. Taxi bis dort kostet 5 € Meiner Mienung nach bietet es sich jedoch an ein Auto zu mieten, da ein Örtchen dort auf Dauer zu langweilig wird. Daher empfehle ich, die Halbinsel im Laufe des Urlaubs mal abzufahren. Der Flughafen ist 70 km entfernt, daher empfiehlt es sich, den Transfer auf jedenfall dazu zu buchen! In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es einige Bars und Disoos, einen Supermarkt, einige Souvenirläden und eine Bäker.
Auf der Anlage gibt es mehrere Pools, ca. 7 Stück. Daher sind die Pools nie voll besetzt, was sehr angenehm ist. Sie sind sehr sauber und werden auch jeden Abend gesäubert. An jedem Pool gibt es eine Poolbar, an der Getränke und kleine Snacks erworben werden können. AUßerdem verfügt das Hotel über einen Tenissplatz, der angemietet werden kann. Kinderclub, Internetzugang, EInkaufsmöglickeiten sind alle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jana |