Gudrun (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch

Riesige Anlage, die nicht erdrückend wirkt, weil alles schön verteilt ist. Alles sehr sauber, ständig sind Angestellte am Werken, vom Blätter aus dem Pool fischen bis zum Stiegenaufgang zum Restaurant aufwaschen, Zimmer sowieso... Wir hatten Halbpension, es war reichlich vorhanden, wir konnten immer etwas Leckeres finden. Durchaus auch immer griechische Speisen (obwohl ich in früheren Bewertungen anderes gelesen habe. Gästestruktur: hauptsächlich Familien mit (jugendlichen) Kindern, Mehrheit Russen, erfreulicherweise auch einige griechische Familien, vereinzelt Österreicher und Deutsche. Gesamtstimmung: ruhig.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, erhielten aber das Geschenk eines Upgrades auf eine Suite. Wirklich herrlich! Die Beschreibung findet man in der Hotelbeschreibung. Der Pool wäre für 2 Suiten gewesen, doch unsere "Nachbarn" überließen ihn uns ganz alleine. Ebenso konnten wir uns ungestört auf unserer durch ein Holzgitter von der danebenliegenden Terrasse getrennten aufhalten.

• Wenn man wie wir Halbpension bucht, weiß man, dass man nicht die Atmosphäre eines Lokals haben kann, dass viele Menschen in möglichst kurzer Zeit abgespeist werden. Daher gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir waren einem Restaurant zugeteilt, Bars haben wir nicht besucht. Essen war gut, ausreichend, Restaurant sauber, internationale ( auch russische Speisen) und griechische Küche wurde angeboten, Preise ordentlich (1 l Wasser 4€, kl. Flasche Wein 8,50€).

• Äußerst freundliches Personal mit sicherlich ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen, teilweise Ferialpraktikanten, die leider kein Griechisch sprechen, da ich u.a. nach GR fahre, um Griechisch zu sprechen. Zimmerreinigung ausgesprochen ordentlich, auf meine "Beschwerde", ich fände kein Badetuch, kam sofort jemand mit Nachschub, ich hatte sie jedoch nur nicht gesehen...

• Der untere Teil der Anlage liegt direkt am Strand, vom oberen kann man Elektroautos nutzen. Ein Supermarkt neben dem Hotel an der Hauptstraße, viele Geschäfte in Kallithea (mit Taxi um 5 € einige Minuten). Ausflüge wurden angeboten, haben wir nicht genutzt.

Am Strand gab es Wasserfahrzeuge aller Art, die Animateure sprachen die Leute am Strand an, hatten offensichtlich zu wenig Klientel, wir haben das Angebot nicht genützt. Liegen am Strand 7 € pro Tag, gerade ausreichend viele, daher trugen wir auch - so richtig pfui - die Badetücher vor dem Frühstück an den Strand. Duschen ausreichend vorhanden, sehr sauber der Strand mit vielen Mistkübeln und tönernen Aschenbechern, die geleert wurden. Wasser sah sehr schön aus, es gab keine Stürme und war täglich perfekt zum Baden, jedoch gab es Quallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gudrun