Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Ein wunderschönes Hotel, mit vielen Poolanlagen. Die Hotelzimmer sind sehr groß, modern und qualitativ hochwertig. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr grünlich gereinigt .Das Frühstück und Abendessen bieten für jeden Etwas und wir hat in 14 Tagen nicht einmal dasselbe Essen. Der Hoteleigene Strnd ist auch sehr sauber und besticht durch feinen Sandstrand. Das türkise Meer verspricht den restlichen Badespaß

• Groß, sauber, und modern eingerichtet

• Personal ist sehr zuvorkommend und mehrsprachig und anderem für die, für die das wichig ist, auch Deutsch ;-)

• Die Lage ist sehr gut. Nach Kalithea fahren Taxen i Miuntenrythmus. Kostenpnkt 5€ Man kann die Strecke aber auch locker zu Fuß gehen.

Wir hatten 8 Pools gezählt. An denen man oft alleine liegt. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat, die Pools sind leicht mit Salzwasser versetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas