Jutta & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber Bewertung bitte genau lesen

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Sehr viel Bulgaren, Russen und Griechen, vor allen Dingen an den Wochenenden. Überwiegend Gäste mittlerer Altersstruktur (30-40). Gepflegtes Niveau Das Meer ist absolut toll. Die Anlage ist sehr weitläufig. Leider sind die Getränke an allen Bars sehr teuer (z. B. 1 Glas Campari Orange = € 9, 00). Man kommt sich aufgrund der Problematik mit den häufig vorkommenden Überbuchungen etwas vera....... vor. leider !!!!!

• War ok. Morgens um 7 rauschte allerdings immer das Putzgeschwader mehr oder weniger "still" durch die Gänge. Matratzen waren viel zu hart, es haben mehrere Gäste darüber geklagt.

• Essen etc. wirklich gut, hier kann jeder etwas finden. Personal generell sehr freundlich, außer in der Hauptbar.

• Zimmerreinigung war sehr gut, Restaurantservice war auch sehr gut. Das Personal an der Hauptbar war weniger freundlich, man mußte manchmal fast um ein zweites Getränk betteln (außerdem sehr teuer). Der absolute Hammer war aber, dass wir bei unserer Anreise nicht das von uns seit Monaten reservierte Zimmer erhielten, sondern für die erste Nacht in einem Reservezimmer untergebracht wurden. Die Begründung war: wir sind schließlich voll !!!". Wir haben leider auch mitbekommen, dass wir keine Ausnahme waren. Manche Gäste mußten sogar 2 Tage auf die von Ihnen reservierten Zimmer warten. Unser Eindruck ist, dass die Zimmer am Wochenende an Griechen und Bulgaren vom Festland vermietet werden, die vermutlich mehr Geld leigen lassen als die Pauschalreisenden von TUI. Die Dame von TUI hat das Problem runtergespielt und gesagt, dass das noch nie vorgekommen sei :-) Das hat uns den Urlaubsanfang nicht gerade verschönt und ist auch für das Image des Hotels nicht gut.

• Das Hotel liegt leider ca. 2 km außerhalb Kalithea (übrigens nicht sehenswert, total touristisch). Es gibt keinen Weg am Strand nach Kalithea, man muß deshalb an der vielbefahrenen Straße entlang gehen. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Das Hotel selber ist in einer tollen Hanglage mit Blick auf das Meer gebaut. Sehr großzügig konzipiert und wirkt trotz Vollbelegung nicht überfüllt.

sehr dezent, das hat uns sehr gut gefallen. Man wird nicht genötigt. Abends glücklicherweise keine der üblichen Folklorevorstellungen, immer nur dezente Livemusik. Leider muß man sich Liegestühle und Sonnenschirm für € 7, 00/Tg. erkaufen !! Die Liegen am Pool sind kostenlos und sehr bequem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jutta & Thomas