Die Anlage zeigt sich sehr gepflegt und ist in zwei Teile durch eine Unterführung getrennt. Der obere, neuere Teil ist grüner, hat 4 Pools (alle Salzwasser) . Der Untere ist näher am Meer. Für einen Badeurlaub ist das Hotel seht gut geeignet. Für alles weitere benötigt man dringend einen Mietwagen. Die Getränke im Restaurant sind relativ teurer. Die Küche hat deutliche Schwächen genau wie einzelne Personen beim Personal.
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht, die sehr geräumig (Schlafzimmer und kleinerer Vorraum) und mit seperatem WC war. Der Balkon mit Meerblick war ebenfalls relativ groß.
Das fertige Rührei war wirklich ungenießbar, weil dies einen sehr seltsamen Beigeschmack hatte. Sonst war die Auswahl in Ordnung. Ich habe leider eine Glutenunverträglichkeit und damit etliche Probleme. Ich war froh, dass ich mir mein eigenes Brot mitgenommen hatte, denn schon bei Frühstück (kein glutenfreies Brot oder Brötchen) wäre ich hungrig aus dem Restaurant gegangen. Die Beilagen bestanden meisten nur aus Nudeln und mit ein bisschen Glück aus Reis. Die anderen Speisen waren nicht gekennzeichnet.
Der Zimmerservice war sehr bemüht und hat alles was ging sauber gehalten. Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, andere Mitarbeiter wiederum brüsk und unfreundlich. Auch uns war nicht klar, dass man eine einzelne Banane nach dem Essen nicht mitnehmen durfte. Wir wurden am Eingang rüde aufgefordert das Obst zurückzugeben. Wir haben die Maßnahme an sich verstanden, aber man hätte dies einfach in einem anderen Ton sagen können. Besonders hervorheben möchte ich unsere Kellnerin Tatjana, die immer ein freundliches Wort hatte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde. In der Nähe waren keine Ausflugsziele. Ein Besuch der Meteora Klöster oder des Berg Athos sind doch mit einigem Aufwand (auch finanziell bei geführten Touren) verbunden.
Am Strand wird man zum Tischtennis, Beachvolleyball und Yoga eingeladen. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir entschuldigen uns auch für die schlechten Erfahrungen, die Sie mit unserem Essen gemacht haben. Ihre Kommentare habe ich selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen, damit wir Ihnen beweisen, dass wir es besser machen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie sonnige Sommertage. Beste Grüße aus Halkidiki, Tsipoudi Galini