Unser Highlight war definitiv das Abendessen und der Hoteleigene Strand! Enttäuscht waren wir über nichts, höchstens erschrocken über die Getränkepreise!
Die Zimmer sind alle ähnlich ausgestattet. Fön und Bademantel, Klimaanlage sowie ein Safe sind Standartausstattung. Ausserdem gibt es jedentag frische Handtücher und täglich kann man sich an 2 verschiedenen Bars frische, große Handtücher für den Strand holen :-) Das einzige was uns etwas störte, waren die relativ harten Betten - aber das ist ja der persönliche Geschmack und kein Manko!
Hervorragend! Essen einzigartig! Riesenauswahl... man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte :-D Die verschiedenen Themenabende waren wirklich toll! Mein persönlicher Favorit war der Griechische Abend... Gyros ohne Ende und dazu auch noch unendlich lecker :-P
Personal, Service... alles hervorragend! Jeder Wunsch wurde erfüllt!
Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Direkt an der kristallklaren, sauberen Ägiäs. Der weiße Kiesstrand ist wirklich ein Traum! Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std und 15 min.
Am Strand gibt es verschiedene Wasserfunangebote und Tennis konnte man auch spielen! Glaub es gab noch mehr - das ist aber an uns vorbeigegangen ;-) Achja... ein Hallenbad mit Fitnessstudio und Dampfbad gab es auch :-) Nicht zu vergessen das Spa Bad und die Wellnessangebote (einmalig für 30 min. kostenlos :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sina und Christian |