Sehr angenehmes Hotel, wir haben dort den 18. Geburtstag unserer Tochter gefeiert und haben es dort wieder sehr genossen.
Unser Familienzimmer war genau so, wie wir es gelesen haben. Zimmerservice hat einwandfrei funktioniert.
Das Essen ist immer sehr lecker und vielfältig. Die Präsentation könnte manches mal verbessert werden. Das es jeden Morgen das gleiche aufgeschnittene Obst gibt, könnte mal hinterfragt werden. (Uns ist klar, daß dies Meckern auf sehr hohen Niveau ist).
Für den 18. Geburtstag hatten wir im Hotel angefragt, ob es ein Kuchen oder etwas anderes gibt. Das Hotel hat uns sehr gut unterstützt und zum Frühstück gab es eine kleine, sehr leckere Torte und einen geschmückten Tisch. Dafür nochmals herzlichen Dank an alle Beteiligten, besonders an die beiden Damen, die für diesen Tisch zuständig waren. Auch an Uli Moosmann und die Dame an der Reception ein herzliches Dankeschön. Alle Angestellten in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend und kümmern sich sehr um die Gäste.
Hotel liegt direkt am Sandstrand (dazwischen ist nur die Straße). Die Liegen sind gratis und es gibt auch ein Getränke/Snackservice direkt an die Liegen. Wirklich super.
Besonders hervorheben möchten wir "Rethymno by Night". Tasos macht das sehr witzig und hat uns Stellen in Rethymno gezeigt, die wir noch nicht gesehen haben, obwohl wir dort schon öfter waren. Auch seine Wassergymnastik ist sehr angenehm. Der Karaoke-Abend war sehr schön, da die Teilnehmer (sowohl jung als auch alt) die Lieder sehr professionell vortrugen (hängt selbstverständlich von den Gästen ab).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Achim |
Kalispera aus Rethymnon, Wir danken Ihnen recht herzlich für diesen erstklassigen Kommentar in dem Sie Ihre gesammelten Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns überaus, dass Sie einen weiteren tollen Aufenthalt in unserem Aegean Pearl Hotel verbrachten und auch der 18. Geburtstag Ihrer Tochter so schön wie möglich gefeiert werden konnte. Ich werde Ihren Dank gerne ans Restaurant Personal weitergeben :)) Selbstverständlich auch Ihr Kompliment an unseren unermüdlichen Tassos! Sonnige Grüße sendet unser Pearl Team Uli Moosmann Holiday Concierge