Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer fantastisch, und das Personal von wunderbarer Herzlich- und Freundlichkeit. Der Strand ist schön, die Liegen sollten aber ein bisschen weiter auseinanderstehen und genau wie die Schirme erneuert werden, sind nicht auf dem Niveau aller anderer Sachen bei Aegean Pearl.
Hatten das Standard Superior mit seitlichem Meerblick. War fantastisch, tolle hohe Decken, modern und sauber, tägliche gute Reinigung. Klimaanlage leise und auch nicht zugig. Dass offene Konzept zum Bad (Waschbecken über Spiegelraumtrenner im Hauptzimmer, Toilette durch Tür abgetrennt) hat uns gefallen, aber muss man natürlich mögen. Das weiß man aber bei der Buchung. Matratzen sehr gut.
Das Essen war gut und gab auch viel Auswahl. Gelegentlich Themen wie mexikanisch. Ein bisschen Live-Cooking und gerne auch noch mehr griech-regionale Küche hätten das ganze noch mehr abgerundet. Qualität der Speisen ist gut.
Freundlicher Empfang, alle Angestellten sind ausgenommen höflich, freundlich, herzlich. Das hat viel Spaß gemacht, bei Fragen wurde einem sofort und umgehend geholfen. Das ist auf allerhöchstem Niveau, man fühlt sich sofort wohl und willkommen und nicht nur als Melkkuh.
Top-Lage, zu Fuß etwa eine halbe Stunde in die Stadt Rethymno, die sehr viel zu bieten hat. Man hat es ruhig, ist aber trotzdem schnell mitten drin. Für uns das ideal gelegene Hotel. Mit dem Mietwagen erreicht man auch vieles schnell, der Transfer Flughafen/Hotel etwa 60 bis 90 Minuten, je nachdem, wie viele Mitreisende in anderen Hotels abgesetzt werden.
Fitness, Wellness gut, Pool waren wir nicht, sondern immer am Strand. Da wäre es schön, wenn die Liegen etwas mehr Abstand zum nächsten hätten. Die Liegen/Schirme könnte man aufwerten, entspricht niccht ganz dem sonst hohen Standard des Aegean Pearl, speziell, wenn man die Palm-Schirme und den Platz der Anlage daneben sieht. Strand an sich aber gepfelgt und sauber, ist Sand, direkt am Wasser dann eher Kies, je nach Wellengang mehr oder weniger Sand direkt am Meer. Besonders zu loben, die Lifeguards, die einen Schwimmer retten und reanimieren mussten. Für Sicherheit ist gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Matt |
Lieber Matt, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben. Dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte, bedeutet uns sehr viel. Diese persönliche Atmosphäre ist uns besonders wichtig - umso schöner, dass Sie das so empfunden haben. Ihre Beschreibung des Zimmers und der Ausstattung freut uns ebenfalls sehr. Gerade bei Details achten wir darauf, dass Funktionalität und Komfort Hand in Hand gehen. Auch Ihre Einschätzung zum gastronomischen Angebot nehmen wir mit Dank entgegen. Es freut uns, dass die Auswahl und Qualität der Speisen Ihnen gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Arbeit unserer Rettungsschwimmer – Sicherheit hat für uns höchste Priorität, und solche Einsätze zeigen, wie wichtig aufmerksames Handeln ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja schon bald für eine weitere erholsame Woche am Meer. Mit besten Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager