Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandGute Lage, großartiger Service, original griechis

Kompetentes Personal, freundlich, hilfsbereit. Die Lage des Zimmers war schlecht (dunkel und kein Ausblick) Da aber niemals Sonne einfiel, haben wir es aufgrund der großen Hitze dann doch behalten. Die Servicequalität war sehr gut. Probleme gab es mit der Stromversorgung im Zimmer, das wurde stets sofort behoben.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Sylvia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass das Zimmer, das Sie gebucht haben, nicht mit einer besseren Aussicht ausgestattet war. Gleichzeitig freuen wir uns, dass das Zimmer durch die fehlende Sonneneinstrahlung in der großen Hitze dennoch einen Vorteil bot. Ihre positiven Anmerkungen zur Servicequalität und der schnellen Problemlösung bei der Stromversorgung wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihren Freunden verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf der Aegean Pearl begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager