Super freundliches Personal Tolles Essen. Strandservice Der Gast wird auf Händen getragen Die meisten können etwas deutsch
Sehr sauber Mit Balkon
Großes salatbuffet Fisch, Gemüse, Fleisch. Auswahl ist sehr groß
Personal sehr freundlich und hilsbereit
Hatten 3 Tage ein mietauto. Wurde super vom hotel organisiert Ausflugsmöglichkeiten
Wassergymnastik Morgenyoga am Strand Fitnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie von unserem freundlichen Personal und der hervorragenden Küche begeistert waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben, die wir anbieten. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns haben und sind daher immer bemüht, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Aegean Pearl