Unser Aufenthalt im Aegean Pearl Hotel in Rethymno war einfach fantastisch! Besonders das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein großes Dankeschön an die Servicekraft Popi, die mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit herausstach. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, die Lage des Hotels ist perfekt – direkt an der Strandpromenade. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Sehr sauber, gut gepflegt. Das Badezimmer ist sehr offen gestaltet, dies ist nicht für jeden geeignet.
Das Essen war super!
Der Service ist super, durch die gesamte Mannschaft wurden wir kompetent, herzlich und freundlich betreut. Hervorzuheben sind Uli vom Concierge Team sowie Popi vom Service.
Direkt am Strand, in ruhiger Lage vor dem Ort.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Chirstoph |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Aegean Pearl Hotel in Rethymno so unvergesslich war. Es ist fantastisch zu hören, dass unser Team, insbesondere Popi und Uli, Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine große Bestätigung für uns und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir sind begeistert, dass die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade, die Komfortabilität der Zimmer und das abwechslungsreiche Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zum offenen Badezimmer nehmen wir ernst und werden diese in unsere Planungen für zukünftige Renovierungen einbeziehen. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Wenn es spezielle Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt gibt, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Ziel ist es, Ihren nächsten Besuch ebenso angenehm und besonders zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager