Die Anlage ist in Relation zur Anzahl Zimmer sehr grosszügig. Weitläufige Flächen zum Ausruhen und Spielen, immer genügend Liegen an Pool und Wiese, auch am Strand ist es zu keinem Zeitpunkt überlaufen. Im Gegenteil, man findet auch mit einer 7 köpfigen Familie immer ein Plätzchen. Wir waren im Bungalowteil untergebracht, welcher sehr schön liegt. Wir hatten Meerblick, wenn auch nicht ohne Einschränkung, es hat aber gereicht. Essen: Halbpension, wir konnten uns die ganze Woche nicht beklagen. Das Frühstück ist halt immer dasselbe, das ist aber in den allermeisten Hotels auch so, von daher kein Kritikpunkt. Gäste: Bunt durchmischt. Griechen, Deutsche, Schweizer, Franzosen, Italiener, Russen, von allem ein wenig. Das Hotel kann man ruhig buchen. Es ist sehr erholsam (ausser man reist mit 3 Kindern wie wir...:-)). Wir würden auch mit Kindern wieder hier buchen, hat uns sehr gefallen.
Wir waren zu 5 in einem Zimmer, da wird es schon etwas enger. Zu 3 oder gar nur zu Zweit sind die Zimmer sehr grosszügig. Ausstattung gut, viele Ablagen und Staumöglichkeiten, Terrasse mit Stühlen und Tisch. Safe vorhanden, Fernseher auch. Zustand: Gebraucht, aber in Ordnung. Das Bad könnte mal neue Mischer vertragen, stellt aber kein Problem dar.
Früstück reichhaltig, jeden Tag dasselbe, aber das ist es in jedem Hotel und auch zu Hause, kein Problem also. Abendessen: Auswahl grosszügig, Salate, Hauptspeisen, Desserts, es gibt für jeden was. Und geschmeckt hat es eigentlich auch immer. Nichts auszusetzen. Fleisch: Immer sehr gut. Die Getränke müssen separat bezahlt werden, die Preise sind jedoch in Ordnung (1 L Wasser für Euro 1.80).
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen teilweise auch Deutsch, Verständigungsprobleme gibt es keine. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, manchmal gründlicher, manchmal etwas grosszügiger. Wenn was kaputt ist, wird es unverzüglich erledigt. Auch wenn man es wie wir nicht meldet, weil es uns nicht gestört hat. Die Putzfrau hat es offenbar bemerkt und den Servicetechniker informiert.
Die Lage ist direkt am Strand, sehr schön. Rund herum gibt es nicht so viel, man kann aber den Bus nach einem 5-minuten-Spaziergang nach Kos Stadt nutzen, ist sehr günstig und kommt auch fast pünktlich. Ausserhalb der Anlage gibt es einen Minimarkt, der aber wirklich so zu verstehen ist. Zumindest gibt es Wasser, Bier, Cola, Kekse etc. zu kaufen, das Wichtigste bekommt man dort. Alles andere gibt es in Kos Stadt.
Spezielle Kinderanimation gibt es keine, es hat unseren 3 Kindern jedoch nicht gefehlt. Für ältere Kinder gibt es Aktivitäten. Abends: Teilweise gute Shows Pool: Grosser Pool, immer Platz darin. Kinderpool: Etwas klein, klein Planschbecken für Kleinkinder, es ging aber auch so. Auch im Kinderpool hatten die Kiddies immer genügend Platz. Strand: Langer, aber enger Strand, dafür sehr schön gelegen mit Sicht auf Nachbarinselns. Wasser klar und sauber. Teilweise gibt es Wellen, das macht den Kindern so richtig Spass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|